Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Девочки в теле мальчиков?
Автор темы: Горогор
Дата создания: 24.10.2012 14:43
Горогор
Guest
Девочки в теле мальчиков?
В детстве мальчики играли в войнушку, девочки с куклами.

В игре ( не только гв2) наблюдаю такое явление как "фапание" некоторыми парнями на внешки персонажей , нормально ли это?

Например, я выбираю оружие в играх по функциональности, это естественно для парня не обращать внимание не модельку оружия, главное его убойные качества.

Странно видеть парней увлекающихся внешкой , это как девочки в теле мальчиков , играющие в барби.
Старожил
Re: Девочки в теле мальчиков?
В обычной жизни ты ведь выбираешь себе определенную верхнюю одежду, а не хватаешь все подряд? )
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76

в частности у тс
Горогор
Guest
Сообщение от Hatsukoi:
В обычной жизни ты ведь выбираешь себе определенную верхнюю одежду, а не хватаешь все подряд? )

то есть для тебя оружие персонажа это как твоя верхняя одежда?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от stressDIE:
в частности у тс
Последний раз редактировалось Горогор; 24.10.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
тебе 13? при чем сдесь фапанье. У мужского перса в половине игр более длинная анимация умений, его не сделаешь мелким т.к. он будет выглядеть по уродски, ну и с анимацией ему не заморачиваются, бревно-бревном. У меня основа мужской перс. Твин будет - женский, по причине выбора малого роста для персонажа. Низкорослые мужики - фигня, поэтому женский перс более подходящий выбор.
Играю персонажами обоих полов, в зависимости от класса и эстетического предпочтения.

Можно задать тебе встречный вопрос: тебе больше нравятся парни? ведь ты играешь мужиками. Ты не думал что нормальному мужику женские формы могут быть эстетически приятнее, хотя бы визуально.

Ах да прикинь если во всех играх все будут играть только мужскими персами. Норм разнообразие будет. Гейсервера блин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Hatsukoi:
Что за дурная манера проецировать игры и жизнь друг на друга.

Добавлено через 1 минуту
Но Горогор молодец. Годная тема.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 24.10.2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Горогор
Guest
Сообщение от GopStar:
У мужского перса в половине игр более длинная анимация умений, его не сделаешь мелким т.к. он будет выглядеть по уродски, ну и с анимацией ему не заморачиваются, бревно-бревном. У меня основа мужской перс. Твин будет - женский, по причине выбора малого роста для персонажа. Низкорослые мужики - фигня, поэтому женский перс более подходящий выбор.
а какая разница как он выглядит? фан ловишь от его внешности или все таки от боя, победы?
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Но Горогор молодец
я в 7мом классе рассуждал похожим образом
Горогор
Guest
Сообщение от GopStar:
Ах да прикинь если во всех играх все будут играть только мужскими персами.

и чего? причем тут "гейсервера", не живете ли вы батенька в игре?
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Отмечусь в очередном сраче
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Горогор:
а какая разница как он выглядит? фан ловишь от его внешности или все таки от боя, победы?
я не могу водить авто которое мне не нравиться, вешать на стену картину, которая жорого стоит, но у меня вызывает рвотный позыв, вот в игре так же.

Добавлено через 30 секунд
дорого*
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 24.10.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kinz_renamed_675279_20092023
Старожил
Сообщение от Горогор:
это естественно для парня не обращать внимание не модельку оружия, главное его убойные качества.
Для деревенского да
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Сообщение от Горогор:
Например, я выбираю оружие в играх по функциональности, это естественно для парня не обращать внимание не модельку оружия, главное его убойные качества.
Ошибочка сэр, маленькие модели - функциональность, сложно затаргетить. Мой выбор - самый маленький персонаж, ибо всегда играю стелс-классами. В большинстве случае это женский герой.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Горогор
Guest
Сообщение от GopStar:
я не могу водить авто которое мне не нравиться, вешать на стену картину, которая жорого стоит, но у меня вызывает рвотный позыв, вот в игре так же.

то есть машина выбирается по принципу " вот эта классненький зелененький цвет" ?
думал все характеристики заценивают, а не внешечку
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Горогор:
не живете ли вы батенька в игре?
живу блин, 24/7/365 Ты живешь в моей игре.
Горогор
Guest
Сообщение от ub3Rush:
Ошибочка сэр, маленькие модели - функциональность, сложно затаргетить

кто то до сих пор таргетит мышкой?
на таких вообще пофигу должно быть
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Горогор:
то есть машина выбирается по принципу " вот эта классненький зелененький цвет" ?
думал все характеристики заценивают, а не внешечку
нет. По принцыпу "за говно не сяду".
Горогор
Guest
Сообщение от GopStar:
живу блин, 24/7/365 Ты живешь в моей игре

так а к чему было " представь что в игре будут одни мужские модели" , то есть искусственно создаете себе иллюзию, что там есть девушки? это попахивает не очень удачной личной жизнью так то
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Горогор:
это попахивает не очень удачной личной жизнью так то
у меня есть психотерапевт спс) Но гейсервера всеровно не очень.
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Я рисую письки на партах и в подьезде, ведь я мужик!

новая доза юмора и всё в разделе гвшки
Горогор
Guest
Сообщение от Kinz:
Для деревенского да
не понял коммента

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от GopStar:
у меня есть психотерапевт спс) Но гейсервера всеровно не очень.

какая вообще разница какая моделька? смотрят обычно на передвижение врага, на скилбар, на касты
Последний раз редактировалось Горогор; 24.10.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Мальчики в детстве играя в войнушку всегда фапали на блестящие игрушечные дробовики и автоматы, никто не хотел бегать с деревяшкой в руках и представлять что это пулемет. Девочки фапали на барби. Просто разные вкусы, но "красивость" игрушки одинакового ценилось обоими полами.
В играх так же, парни фапают на сияющие доспехи, блистающие мечи и бронелифчики, девченки фапают на всяких Джастинов Биберов в играх вроде Пара Па и Дом 3

Тема высосана из пальца, КГ/АМ.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Горогор:
какая вообще разница какая моделька?
если так, то к чему тема? ведь ты сам себе противоречишь. Моделька не имеет значения, но те кто создают женских персонажей, по-твоему, закомлексованые малолетние ононисты Но моделька не имеет значения.
Аватар для Artemis005_renamed_778875_26012022
Старожил
Сообщение от Горогор:
какая вообще разница какая моделька? смотрят обычно на передвижение врага, на скилбар, на касты
Бывает же вкус, мне не нравятся всякие педоватые модельки, я беру брутальных воинов))
Но если радует перс в целом, то почему бы не подкоректировать модельку?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Alisandre:
Тема высосана из пальца, КГ/АМ.
Но так забавно наблюдать как гвабои возбужденно оправдываются:

-женская маленькая моделька это профит!
-я че гей мужиков разглядывать?!
-а в жизни тоже мешок из под картошки носишь?

Это же из разряда - в детстве *****л, все это понимают потому что тоже *****ли, но ближайшие 40 лет все друг друга буду убеждать, что я да никогда и даже когда ссу то рукой не держу.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.