В детстве мальчики играли в войнушку, девочки с куклами.
В игре ( не только гв2) наблюдаю такое явление как "фапание" некоторыми парнями на внешки персонажей , нормально ли это?
Например, я выбираю оружие в играх по функциональности, это естественно для парня не обращать внимание не модельку оружия, главное его убойные качества.
Странно видеть парней увлекающихся внешкой , это как девочки в теле мальчиков , играющие в барби.
тебе 13? при чем сдесь фапанье. У мужского перса в половине игр более длинная анимация умений, его не сделаешь мелким т.к. он будет выглядеть по уродски, ну и с анимацией ему не заморачиваются, бревно-бревном. У меня основа мужской перс. Твин будет - женский, по причине выбора малого роста для персонажа. Низкорослые мужики - фигня, поэтому женский перс более подходящий выбор.
Играю персонажами обоих полов, в зависимости от класса и эстетического предпочтения.
Можно задать тебе встречный вопрос: тебе больше нравятся парни? ведь ты играешь мужиками. Ты не думал что нормальному мужику женские формы могут быть эстетически приятнее, хотя бы визуально.
Ах да прикинь если во всех играх все будут играть только мужскими персами. Норм разнообразие будет. Гейсервера блин.
У мужского перса в половине игр более длинная анимация умений, его не сделаешь мелким т.к. он будет выглядеть по уродски, ну и с анимацией ему не заморачиваются, бревно-бревном. У меня основа мужской перс. Твин будет - женский, по причине выбора малого роста для персонажа. Низкорослые мужики - фигня, поэтому женский перс более подходящий выбор.
а какая разница как он выглядит? фан ловишь от его внешности или все таки от боя, победы?
Например, я выбираю оружие в играх по функциональности, это естественно для парня не обращать внимание не модельку оружия, главное его убойные качества.
Ошибочка сэр, маленькие модели - функциональность, сложно затаргетить. Мой выбор - самый маленький персонаж, ибо всегда играю стелс-классами. В большинстве случае это женский герой.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
так а к чему было " представь что в игре будут одни мужские модели" , то есть искусственно создаете себе иллюзию, что там есть девушки? это попахивает не очень удачной личной жизнью так то
Мальчики в детстве играя в войнушку всегда фапали на блестящие игрушечные дробовики и автоматы, никто не хотел бегать с деревяшкой в руках и представлять что это пулемет. Девочки фапали на барби. Просто разные вкусы, но "красивость" игрушки одинакового ценилось обоими полами.
В играх так же, парни фапают на сияющие доспехи, блистающие мечи и бронелифчики, девченки фапают на всяких Джастинов Биберов в играх вроде Пара Па и Дом 3
если так, то к чему тема? ведь ты сам себе противоречишь. Моделька не имеет значения, но те кто создают женских персонажей, по-твоему, закомлексованые малолетние ононисты Но моделька не имеет значения.
какая вообще разница какая моделька? смотрят обычно на передвижение врага, на скилбар, на касты
Бывает же вкус, мне не нравятся всякие педоватые модельки, я беру брутальных воинов))
Но если радует перс в целом, то почему бы не подкоректировать модельку?
Но так забавно наблюдать как гвабои возбужденно оправдываются:
-женская маленькая моделька это профит!
-я че гей мужиков разглядывать?!
-а в жизни тоже мешок из под картошки носишь?
Это же из разряда - в детстве *****л, все это понимают потому что тоже *****ли, но ближайшие 40 лет все друг друга буду убеждать, что я да никогда и даже когда ссу то рукой не держу.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.