Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прокачка вора
Дата создания: 24.10.2012 10:03
Аватар для Magnanimous_renamed_608225_21022021
Гигант мысли
Прокачка вора
Всем привет!

Немного истории, в ММОРПГ начал играть с Л2 в основном некром, но всегда нравились сины (ТХ и АВ) ... потом Ру.офф, Айон, Териос, син, а там начиная с 1,9 сина в пати перестали брать и всегда напрягало что глад забегает в комнату и кладет всех мобов, лук пиу-пиу 1 спит 2 в руте 3 умирает, маги тоже всех контролят и ваншотят, а син по одному из инвиза и убегать если их 3-е ... ну да ладно не про Айон, он надоел и мы в GW2

Друг начал луком, а я почитав что тут син не полное гавно опять начал за него, и мне нравится что я быстро бегаю + есть инвиз (хотя блин всего 3 секунды вместо ТШ 5 минут), но в расстройствах ... вчера выполняли сердце на пиратах (мы 35 лвл Норны) лук легко держит 3их (1 на медведя и 2их валит) я еле еле ковыряю одного тут со спины пару выстрелов и мой моб мертв ..бл@ что за хрень ... сегодня я пошел на рынок и оделся в 35 зеленку, во всё вставил руны на Повер+%крита взял 35дагер и 35 пистол всю бижу 35ю и все равно я ковыряю!!! (а лук 4 выстрела и он труп) почему??? что я делаю не так ??? Ну не настолько у меня руки кривые ...

Успокойте меня и скажите что на 80 все не так :-)

Добавлено через 5 минут
Вот так выглядит мой билд и скилы

http://gw2skills.net/editor/?fYAQRAo...95ExWheyVIp9CA

Веттер в голове попутным не бывает ...
Последний раз редактировалось Magnanimous_renamed_608225_21022021; 24.10.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Прокачка вора
у ренжера дамаг тоже не так плох, но на 80 тифом выгоднее, тк у него на луке есть хорошее аое и быстрое, для фарма кармы и вещей удобнее будет, чем у ренжера.
если хочешь знать про большие циферки, то у тифа они больше

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Magnanimous:
что я делаю не так ??? Ну не настолько у меня руки кривые ...

Успокойте меня
да много чего делаешь не так: ОХ пистолет в обоих сетах оружия, трейты не ок для урона, да и сам по себе выбор странный с учетом используемого оружия, непонятно какие там статы на твоей купленной зеленке

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Рейнджер - хрень.

Вор или Варриор - выбор тру-пацанов!
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
я ковыряю!!!
не расстраивайся Сам недавно начал гамать, вор мега класс и в пвп и в пве, как и остальные впрочем. Но просто стоять и спамить 1 не ок, как и в ла2 класс не однокнопочный. (кто сейчас заикнеться про спам хартсикера - ушатаю ) Сходи в Харт оф мистс и попробуй пвп за своего перса, чтобы прочуствовать управление, билды попали на ютубе. На основе своего опыта и советов из ютуба продумай себе билд. На 35 лвл билд только один - макс павер и персижн. Я пвешу с ножами и бекстабами + короткий лук с аое. Но более легким вариантом станут 2 песта и спам тройки. Я в пве норм убиваю 2-3 моба на 2-3 лвл выше меня, если мобы моего уровня могу пве нонстопом. Не вижу проблем, просто бей не автоатакой, а к примеру 5+1+2. Первым ударом урон+инвиз, вторым со спины пол ХП минус, ну дальше двойкой добил. Чесно говоря не представляю как за вора может не нравиться пве, все весьма просто и быстро убиваеться. На чемпионов соло ток не лезь.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SilverWF:
Рейнджер - хрень.
берст рейн - говно. Деф рейн - имба. 1 на 1 практически непобедим, но эта игра не про 1 на 1

Добавлено через 1 минуту
да и скучно играть классом который по 30-50 сек убивает одну цель, рейн не ок.
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 24.10.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от GopStar:
да и скучно играть классом который по 30-50 сек убивает одну цель
какую? Сдается мне, что на воина ему придется потратить побольше, да и то - если у воина оба регена взяты, то тот на рейнджера и внимания не будет обращать
Гигант мысли
Сообщение от GopStar:
не расстраивайся Сам недавно начал гамать, вор мега класс и в пвп и в пве, как и остальные впрочем. Но просто стоять и спамить 1 не ок, как и в ла2 класс не однокнопочный. (кто сейчас заикнеться про спам хартсикера - ушатаю ) Сходи в Харт оф мистс и попробуй пвп за своего перса, чтобы прочуствовать управление, билды попали на ютубе. На основе своего опыта и советов из ютуба продумай себе билд. На 35 лвл билд только один - макс павер и персижн. Я пвешу с ножами и бекстабами + короткий лук с аое. Но более легким вариантом станут 2 песта и спам тройки. Я в пве норм убиваю 2-3 моба на 2-3 лвл выше меня, если мобы моего уровня могу пве нонстопом. Не вижу проблем, просто бей не автоатакой, а к примеру 5+1+2. Первым ударом урон+инвиз, вторым со спины пол ХП минус, ну дальше двойкой добил. Чесно говоря не представляю как за вора может не нравиться пве, все весьма просто и быстро убивается. На чемпионов соло ток не лезь.
Если просто спамить 1 то вообще не выжить ... играю через ослепление, но что то пол ХП с бека вообще ни разу не видел ... в основном 3+1+5+1 ну как то так :-)

Маньяк
Зомби мутанта
в основном 3+1+5+1 ну как то так :-)
про 3 забудь сдвумя ножами, усли у тебя не кондишн билд, а он у тебя не кондишн. начинай с 5 и вспину 1, если крит и у тебя зелень со статами на павер пол ХП слетает спокойно. И даже когда просто автоатакой бьешь бегай вокруг моба, забей на ослепление в пве.

Добавлено через 3 минуты
на 35 лвл у тя крит шанс близиться к 60% если что, крит павер 10-14%. Мобы должны падать как уг пачками
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 24.10.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от GopStar:
забей на ослепление в пве
скажи это кнокбекам с дубины
Если просто спамить 1 то вообще не выжить ... играю через ослепление, но что то пол ХП с бека вообще ни разу не видел ... в основном 3+1+5+1 ну как то так :-)
не слушай их. самое оптимальное оружие на каче и в пве - лук. вторым номером я выбираю меч+пистоль. это аое урон, антиконтроль, контроль и евейд во время ченелинга пистолвипа.
до 40 лвл там с трейтами не так все и важно, а дальше кидаешь 15 в первую ветку, кидаешь яд с лука и там слабость настакивается с каждого тика облака. под слабостью мобов проще бить, точнее жить под ними, считай -25% дмг.

Аватар для [NH]Fduch_renamed_63199_06082024
Маньяк
Исходя из ролика про элементалиста, у воров вообще не важно как накиданы трейты.

-= NightHawks Legacy =-

Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от lLexl:
скажи это кнокбекам с дубины
ну я имел ввиду обычное пве, не против мобов с вагоном контроля. В отдельных случаях можно юзать почти все.

Сообщение от lLexl:
не слушай их. самое оптимальное оружие на каче и в пве - лук.
ну я беру лук когда стремно вупор соваться под боссов, мобов с контролем. По урону лук только двойкой и норм, еще желательно чтобы был не 1 моб, тогда лук очень даже. По 1 мобу люблю ковырять ножами - быстрее всего получаеться. Мб я прост привык к ножам.
Аватар для Phos_renamed_928667_24092023
Забанен
У вас 35, а левел квеста какой?
У меня бывало так, что возвращаясь на квест всего лишь через пару левелов, ситуация резко менялась в лучшую сторону.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Phos:
У вас 35, а левел квеста какой?
я предполагал автор имеет ввиду мобов своего уровня (примерно). Ясен пень, если разница больше 3х лвл ему будет не сладко.
Гигант мысли
Мобы 35-е конечно ... буду пробовать еще, со стилом после 5 понравилось при двух дагерах понравилось ... бегаю дагер/пистол ...

Читатель
Победитель конкурса
кинжал+пистолет я выбирал тогда, когда было лень бежать к мобу

после встречи с райзенами в последних локах, быстро понял, что кинжал против них не тру. луком можно раскайтывать приличные паки, а с меч+пистолет можно 1на1 лоб в лоб завалить ветерана.

Гигант мысли
Блин ну стрелять из лука это не по синовски, я то ждал диких ударов с дагеров :-) Если играть луком то надо брать рейнджа ...

Сегодня возьму два дагера, побегаю по экспериментирую ...

Читатель
Победитель конкурса
не по синовски
в игре нету синов

Если играть луком то надо брать рейнджа
тебя наверно удивт тот факт, что ренжер вполне неплохо гнет с двуручным мечем, а воин из ружья стреляет больнее инженера?

Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от lLexl:
в игре нету синов
ну названия нет, а игровой образ создать проще простого. Обычный бекстаб билд чем не син? и лук как воспомагательное оружие вполне вписываеться вобраз. Ниндзи использовали небольшие луки кстати, так что все норм.
я то ждал диких ударов с дагеров
и они сдесь есть, в чем проблема то?

Добавлено через 1 минуту
в меня 13к прилетало на спвп. при 15+к хп.
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 24.10.2012 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от GopStar:
и они сдесь есть, в чем проблема то?
в меня 13к прилетало на спвп. при 15+к хп.
Буду выпрямлять руки :-)

Аватар для Dormant_renamed_962756_24052021
Читатель
Для проверки сходил на ввв койотов пофармить. одежда голда 80 за карму. Держу и убиваю 6-7 койотов .... пушки короткий лук и меч-пистоль. что я делаю не так? кто держит больше?
Койоты оптом убиваются за 3-4 кластера в берс шмоте, чего-то с ними возиться?

Гигант мысли
Еще вопросы:

1) Что делать с трофеями которые нельзя продать ни в магазин ни на аукционе ..?

2) Где брать ключи для сундуков?

3) Как примерять внешку с аукциона или дропа? И где объединять внешку со шмоткой?

Заранее спасибо за Ваши ответы :-)

Аватар для dommiltord_renamed_652709_21092019
Маньяк
это квестовые (или ивентовые) предметы, можешь выкидывать или ждать когда ивент снова начнется. Конкретно этот можно отдать мобу с "сердцем", его имя написано на предмете.
ключи покупаются в гемшопе за гемы. Гемы покупаются за голду или за реал. Еще 3 ключа тебе дадут при прохождении персональной истории, и иногда их дают за закрытие карт. В сундуках ничего особенно интересного нету.

Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
Читатель
Победитель конкурса
ключи можно с мобов еще выбить всех, но там оч мелкий шанс.
в сундуках лежат обычно мистик тоник, бустер и плюшка с шансом. ну там ремкомплект шоповский, набор добычи, ключ, шар воскрешения и тд. в общем расходка из шопа.
+сейчас во время ивента из сундуков падают также ивентовые няшки. скины падают редко, но стоят прилично )

внешку с аука нельзя примерить, с дропа и квестов - правой кнопкой - превью.

объединять шмотки можно с помощью камней трансмутации (до 80лвл обычные, для вещей 80лвл нужны файн камни).

Гигант мысли
Спасибо, в целом понятно ... камни трансмутации на ауке?