Всем привет. Начал недавно играть в LOL. Скачал клиент на инглише. Некаторые скиллы не понимаю)) Читал, что где-то есть неофицальный руссифицированный клиент (или патч руссификации). Если не трудно, дайте ссылочку, где можно скачать сие чудо.
зы: когда ожидается русский клиент (и регион) от разрабов? Спасибо!
Среди буржуев и играют. Но по фразе DNIWE EBANOE ты их запросто сможешь детектировать.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Всем привет. Начал недавно играть в LOL. Скачал клиент на инглише. Некаторые скиллы не понимаю)) Читал, что где-то есть неофицальный руссифицированный клиент (или патч руссификации). Если не трудно, дайте ссылочку, где можно скачать сие чудо.
И на NA русские тусят, и не удивлюсь, если даже на Корее А автору советую не забивать голову всякой ерундой - описания скиллов понятны даже если написаны на китайском, достаточно просто пару игр сыграть. Плюс гайды на каждого чемпиона не пишет, наверное, только ленивый, а там все скиллы переведены, их механика разжёвана просто до нано-микронов.
больше всего русских на Исте. Но там зашкаливает количество троллей, неадекватов из Польши, Греции ну и конечно Рашки и Хохляндии. С одними русскими играть не получится, так что учи инглиш. Больше часть Гоха-коммьюнити играет на Весте. Русский клиент не рекоммендую - он убогий. Играй на инглише
Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше