В какой игре сейчас графика самая мощная?
Хочу видюху протестировать.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
нужно спросить Глеба, нашел ли он тест для своей печки
сегун и ведьмак на запредельном качестве
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Друг деда моего деда говорил, что в сегуне на ультра можно увидеть, как катана, прежде чем снести голову черноволосого янки с голубыми глазами, перерубает прыгающего с пшеничного колоска кузнечика...
Цитата:
Чтоб наверняка, надо в 3D тестить. Мою gtx680 некоторые игрушки уже ногебают)
Кто в теме, кстати, можете объяснить на пальцах, чем древняя джифорс с 1 гб памяти отличается от суперновой джифорс с 1 гб памяти.
Друг деда моего деда говорил, что в сегуне на ультра можно увидеть, как катана, прежде чем снести голову черноволосого янки с голубыми глазами, перерубает прыгающего с пшеничного колоска кузнечика...
Кто в теме, кстати, можете объяснить на пальцах, чем древняя джифорс с 1 гб памяти отличается от суперновой джифорс с 1 гб памяти.
Память видеокарты это последнее на что надо смотреть.
Чтоб наверняка, надо в 3D тестить. Мою gtx680 некоторые игрушки уже ногебают)
Странно, а мою GTS250 ни одна еще не нагнула. Но все равно решил поменять.
Metro 2033. А Скайрим с модами сначала надо правильно установить.
Откуда в игре которой два года лучшая графика ? В том же Battlefield 3 она в разы краше....недавно прошёл и то и то...но уже как то не впечатляет...зажрался видать.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"