Написать данный топик меня сподвигло отсутствие (как минмум на этом форуме, хотя в Интернете я тоже не нашёл) сколько нибудь подробной информации о циферках при достижении 30-го уровня. Меня интересовало: приблизительное число матчей(побед), количество IP, затрачиваемое время.
Вчера я получил 30-й уровень второй раз, прошлого аккаунта у меня нет так что сравнить показатели я не могу. Поэтому все цифры о положении дел на текущий момент.
Таблица опыта Опыт необходимый для получения заветного 30-го уровня: 40083
Количество моих побед: 167
Количество поражений: 165
Суммарное количество игр: 332
Количество поражений подсчитал примерно, исходя из рассчёта: средний опыт за победу(по результатам последнего матч хистори) у меня 155XP, за поражение 86XP, итого победы мне принесли в среднем 25885 опыта, поражения оставшиеся 14198.
Среднее время на матч: 29 минут
Опять же исходя из последних матчей по лолкингу.
Игровое время для достижения 30-го уровня: 160 часов
Количество IP полученное суммарно к 30-м уровню: 44547
Итак у меня в наличии 10 чемпионов (2 из которых бесплатные), общей стоимостью 18000 IP, также имеются руны и квинты(только Тир3) общей стоимостью: 24900 IP, остаток на баллансе: 1647
P.S. Не использовал никаких бустов, кроме дабл IP в последний уикенд (примерно 10-15 игр), соответственно без буста у вас примерно на 1000 - 1500 IP меньше (примерное количество IP до выходных).
P.P.S. До вечера могу добавить/подправить нужные циферки, потом уже потеряется матч хистори и статистика будет разбавлена играми на 30-м уровне.
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Когда создаешь новые аккаунт, тебя спрашивают как хорошо ты играешь в МОБА игры. Потом в конце игры тебе пишут у тебя левел как у максимального среди вас. Может быть чушь написал, конечно, но кажется так все было, видел такое когда в другом регионе создавал персонажа.
Они не хотят ругаться с тупыми тиммейтами. Я так считаю.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
ИП с ботами дают толи 1 раз в день, толи как-то мало, в общем там особо не пофармишь.
Не так, IP дают за 3 часа игры в сутки против ботов (суммарное время игр), на том же Доминионе игра длится 10 минут, за игру дают 25-40 IP кажется(точно не помню играл всего пару раз), т.е. в час выходит 150-240 IP. Народ рассчитывал, что если интересно именно быстрее получить 30-й то играя с ботами выйдет быстрее, другое дело что толку от 30-го наигранного с ботами, скила у тебя нет и ни в какие ранкеды лезть нельзя(не в смысле игра не разрешает, а в смысле это будет днище 30-го уровня)
Народ рассчитывал, что если интересно именно быстрее получить 30-й то играя с ботами выйдет быстрее, другое дело что толку от 30-го наигранного с ботами, скила у тебя нет и ни в какие ранкеды лезть нельзя(не в смысле игра не разрешает, а в смысле это будет днище 30-го уровня)
Да и игра тоже не пустит. Или условия по минимальному кол-ву чампов отменили?
Сейчас периодически на европе качаю твинка пока 23 лвл и 18 героев на аккаунте то есть по этому параметру в ранк готов идти, но по рунам больше 1 страницы тир 3 вряд ли смогу сделать потому что хочется еще кого нить за 6300 купить. Героев всех покупал ни по каким акциям за фейс или ты туб не получал купил так по лоховски за ип.
Кстати если я правильно помню на каждый следующий уровень надо на 100 хп больше получить так что не трудно посчитать кол-во необходимого опыта и среднее число игр при более менее равном соотношение вин лузов.