Итак, скоро выборы... я правда хз когда. Но кароче. Я их, этих чуваков с рекламы: "жизнь слишком коротка, чтобы убивать ее на хреновую работу" с агитацией уже вижу буквально везде. Итак, за кого ты будешь ололосовать? Вай? И какого уя тут запиливают очередную укро-тему когда конец света на носу? :D:D:D
Я буду голосовать за Кличко. -)))
Опрос будет открытым.
З.Ы. Приветствуется только конструктивный срачь -)))
Рыально, за полит срачем не следил и оппозиция доверия не внушает, посему ответ очевиден - буду голосовать за Кличко. Кроме него никто не сможет независимо влиять на обстановку. К тому же - это воен, а нам как разу нужны такие. ибо эти мудланы с тонким подбрюшием совсем спроститушились -))
тут 3 хохла мог бы и так спросить в этой вашей украине
Даррел, Ривал, Бхой, я ... и это только сходу. -))
плюс, может сюда кто-то даже заходит, кроме постояльцев -))
----
не дам погибнуть застреленному посту -)))
Добавлено через 1 минуту
сыште, пиплы-соседи... я конечно понимаю, у вас медведь не кормленный и водка в морозильник еще не положена, но все же, неужели вам не интересно?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 21.10.2012 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
Даррел, Ривал, Бхой, я ... и это только сходу. -))
плюс, может сюда кто-то даже заходит, кроме постояльцев -))
----
не дам погибнуть застреленному посту -)))
Добавлено через 1 минуту
сыште, пиплы-соседи... я конечно понимаю, у вас медведь не кормленный и водка в морозильник еще не положена, но все же, неужели вам не интересно?
и те кто стесняются своего украинского происхождения.
А чего стесняться, я вот на четверть украинец, вижу в этом только плюсы. Собственно славянские народы так или иначе схожи, ничего кроме раздражения не испытываю, когда вижу т.н. в интернетах "хохлосрач".
Это как в фильме про Бонда (или не про Бонда, смотрел не так давно), не помню название, где украинского происхождения актриса зарядила фразу: "Я не русская, я украинка, мы другие".
Последний раз редактировалось Stellar; 22.10.2012 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Рыально, за полит срачем не следил и оппозиция доверия не внушает, посему ответ очевиден - буду голосовать за Кличко. Кроме него никто не сможет независимо влиять на обстановку. К тому же - это воен, а нам как разу нужны такие. ибо эти мудланы с тонким подбрюшием совсем спроститушились -))
тьі как всегда. То за тушку Тибибко, теперь - за будущую тушку Кличко.
Последний раз редактировалось alter ego_renamed_581707_01022020; 22.10.2012 в 19:30.
что значит "как всегда". Теребибко предлагал стратегию, а не идею. Он предлагал план, а не ебашил на чувствах обиженных люмпенов. Кароче, ща я хочу голосовать за Кличко, потому что он воЕн и это главное. Я хочу чтобы он дал всем ****ы