И так, относительно недавно стало известно о новом грядущем (к сожаление еще только через год это как минимум) обновлении Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior. И так предлогаю обсудить кто будет новым Атцомнагибатором, кто за какие классы будет играть, оживут ли сервера всвязи с этой обновой и вообще кто что думает по этому поводу.
/discus
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
а где вариант "в декабре 2012 сша ебанет по рассии едерной бомбой, а я либо умру от взрыва/ударной волны/излучения/голода/холода, либо буду сражаться с капиталистическими свиньями в красной армии"?
"в декабре 2012 сша ебанет по рассии едерной бомбой, а я либо умру от взрыва/ударной волны/излучения/голода/холода, либо буду сражаться с капиталистическими свиньями в красной армии"?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
твой чар у меня вызывал в разы большие фейспалмы чем авенгард, если наша кп авенгарда всегда возьмет на пвп/эксп/фарм, то ни твоего гнома ни сума низачто бы не взяли, а то что с грамматикой у авена плохо и предложения не всегда складные, ну он не русский чтобы уважать ваш язык, да и форум тут не лингвистов.
авенгард неплохой игрок в л2, этого достаточно для меня. и человек он хороший, просто эмоциональный
Последний раз редактировалось БудущееАтланта; 21.10.2012 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте.