не хренас не понятно ... если ты не помнишь пароль и не можешь войти на аккаунт , то введи мыло на которыый этот аккаунт зарегистрирован и тебе туда пришлют всю инфу (м.б. номер телефона попросят , если вбивал - тогда и на него инфа придет)
... если ты имеешь ввиду что-то другое , то нельзя
Добавлено через 55 секунд
зы я не понял выражение
Сообщение от ISJ:
обойти безумие гугла по безопасной стороне
Последний раз редактировалось Enisari; 21.10.2012 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
не хренас не понятно ... если ты не помнишь пароль и не можешь войти на аккаунт , то введи мыло на которыый этот аккаунт зарегистрирован и тебе туда пришлют всю инфу (м.б. номер телефона попросят , если вбивал - тогда и на него инфа придет)
... если ты имеешь ввиду что-то другое , то нельзя
Добавлено через 55 секунд
зы я не понял выражение
не переживай. просто я с первого рааза не попал. такое бывает.
Добавлено через 18 секунд
береги честь с молоду.
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 21.10.2012 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
это или девичья память или старческие маразмы, говорят нужно есть синие продукты: баклажаны, сливы, виноград, они восстанавливают память, мне помогает, хотя говорили, что у меня это врождённое и не лечится.)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
есть ли варианты, обойти безумие гугла по безопасной стороне и вернуть пароль в изначальный?
мой пароль ни разу не был скомпрометирован, в связи с этим прошу прощения за глупый вопрос: там стоит ограничение по повторению паролей? Если так - страдай. В ином случае - проблема не понятна.