Сейчас нами проводится раздача ключей для проекта War Thunder - многие пользователи нашего форума уже могли получить эти ключи на почтовый адрес, на который был зарегистрированн ваш аккаунт.
Вы получили эти ключи? Хотели бы вы, чтобы подобные рассылки (по различным играм) продолжались и дальше?
Участвуйте в опросе и свои развернутые ответы, замечания и пожелания оставляйте прямо в теме опроса.
Нам важны ваши отзывы!
Интересующиеся проектом War Thunder пользователи могут получить ключ в этой теме (там же есть инструкции по его активации), а с детальной информацией по игре можно ознакомиться в этом разделе нашего форума.
World of Warplanes
Получил - Не интересно
Спасибо Goha
Forum of Goha
Прочитал - Поднял настроение
Спасибо Halida
А вообще когда пришло приглашение на WT, то был приятно удивлен. А в голове пробежала мысль:"Разве я подписывался на спам-рассылки?"-, а оказалось вон что! Неплохо-неплохо.
получил, но, по-моему, польза сомнительная
кому интересно - увидит в новостях или на главной
Нормальная польза. Не всегда захожу на Гоху, а тут открываю почту, а там рассылка ключей. В общем норм идея. Главное, что бы варгеевские ключи не присылали, а то это реальный спам
А вообще когда пришло приглашение на WT, то был приятно удивлен. А в голове пробежала мысль:"Разве я подписывался на спам-рассылки?"-, а оказалось вон что! Неплохо-неплохо.
а у меня проскочила мысль: разве я брал ключик??????
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Viperscriper:
50%
я где-то там
Последний раз редактировалось Красавчик_renamed_844311_18032020; 20.10.2012 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
Если и получать рассылки то так чтобы я сам выбирал про какие игры мне интересны рассылки про а какие нет, например в профиле сделать закладку рассылки и список где я бы мог тыкать галочки. А в целом заходя на гоху мин 1 раз в день мне полностью хватает инфы и лично мне рассылки не нужны
п.с. и насчет ключей, мне было бы намного удобнее если бы их посылали не на почту а в ПМ в профиль, или хотябы уведомление приходило в пм на гохе - проверьте почту, вам пришло кое что от гохи, так как почту я смотрю редко
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ekstremist:
А я забыл мыло на которое акк регил
у меня такая же история, почта меняется за 2 клика
Последний раз редактировалось Ariola; 20.10.2012 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
В первую очередь нас интересует почтовая рассылка. Мы первый раз ее делали.
За последние 20 дней с Гохи нечего не приходило, в спаме тоже ничего нет.
Почта на gmail'е
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Заинтересовали бы рассылки (если бы можно было выбрать):
Самые интересные новости за неделю-месяц
Эксклюзивные конкурсы & раздачи, связанные с доступами в ранние стадии новых проектов (т.е. не интересуют проекты, в которые получить доступ можно и без участия GoHa).
Mirrors can't talk. And lucky for you they can't laugh.
Не получил, не интересно.
Почту проверяю не часто, да и засорять её непонятно чем не хочу.
На главную гохи захожу минимум раз в день и мне этого хватает, чтобы быть в курсе конкурсов и раздач. Но если бы подобные новости приходили в пм на форуме, был бы не против.
Почта на мыле, получил письмо, но абсолютна сама рассылка не интересует. Новости кому надо на главной прочтут, там же и тыкнут в раздачу ключиков (если заинтересует).
P.S. В виде исключения с удовольствием получил бы письмецо с ключиком на ЗБТ WildStar (когда начнется), а всякие WoWP и WT не очень
Для меня большая радость сделать маленькую гадость
В первую очередь нас интересует почтовая рассылка. Мы первый раз ее делали.
Хотим информировать всех о интересных раздачах и конкурсах.
Опрос немного не корректен, т.к. по сути задаете сразу 3 вопроса, но ответить можно на один.
Ключи получил - Gmail
Инфа о раздачах - интересна
Инфа о конкурсах - не интересна
Да и сам подход не очень. Не ясно зачем вообще спрашиваете.
Создали бы отдельно рассылку об раздачах и конкурсах, по умолчанию отключенную для всех.
И дали бы объявление. Кому надо подключили бы, кому не надо просто пропустили.