Ну здрасте вам, форумчане, давненько я тут не была, какие то вы все здесь кислые и тухлые, осень - не время спячки, просыпаемся все дружно!!!
Какие у вас новости, я вот за лето умудрилась на воздушном шаре полетать...оу, это было мега круто!!!!
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А чо ты ваще взяла, что тут только СЕЙЧАС тухло? Тут ДАВНО тухло. А осень как осень. В Одессе был теплым весь сентябрь, как летом, чудный сентябрь. Сейчас, в октябре - xyeво и сыро, небо затянуто, ветер, холодает, депрессняк накатывает. Хочется НГ поскорее, а до него еще ТАК ДАЛЕКО, время тянется, а негативы скапливаются. Хочется разгрузки, хочется стопнуть и расслабиться, хочется праздника. А потом по новой и хз чо там дальше. Весна штоль? Весна то всяко получше осени.
Последний раз редактировалось Jagar; 19.10.2012 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Васю увидела в одной из тем про какой то забор
Теану не видела, а что что-то интересное?
Jagar, не плохое описание, снова подумываю умотать к вам в Одессу отдохнуть
меня осень радует, но вот снега и НГ хочется безумно))) Праздник, расслабиться, а там и отпуск скоро....
выбора нет вообще ни у кого, даже если выбор есть всегда, его по сути нет
короче выбор - миф, который придумал человек дабы не быть беспомощным....о как загнула
у того кто сам загнал себя в рамки выбора конечно же нет
главное это убедить себя и окружающих
Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Это не выбора нет, а последствия любого выбора есть. Есть выбор "правильный" - тот, где последствия подходящие, или наиболее близкие к ним, а есть "неправильный", где последствия от просто тупых до очевидно разрушительных. Вот и выбираем правильный, чтоб говна не хлебнуть, от того и кажется, что других нет. Отсутствие выбора - суть страх перед последствиями.
Добавлено через 10 секунд
ФИЛОСОФЫ ХУEВЫ!
Последний раз редактировалось Jagar; 19.10.2012 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
ЧЁЗАНАХ?!?!? Это мой текст. Ну максимум Техни, но он не романтик, про лето не говорит.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Это-то тут причем? Скан страницы с пропиской предъявляй. А то так каждый может сказать "Я не москаль, я с Кубани."
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а ты уже предъявлял? ссылку плисс на пост надцатилетней давности!
Фотко с работы, снято только что. Галерея, Шуховская башня, Краснодар, еба.