Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Принципиальность Хеви Армора
Автор темы: my name is vader
Дата создания: 19.10.2012 04:47
my name is vader
Guest
Принципиальность Хеви Армора
Побегав немалое времени по варзонам и флешпоинтам, заметил одну вещь, которая в принципе верная, но практически не встречающаяся. Джаги бегают только в хеви, мары только в медиум и т д. Тоесть постоянное соблюдение класса брони под твой класс. И мне вот интересно, большие ли потери, если например на джага одеть одну шмотку лайт, соответственно с нужными модами.
В ВоВ помню на ДК ролил роговские запястья, вайна было нереально много, видимо и тут это принцип, умеешь носить хеви - носи только хеви)
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Re: Принципиальность Хеви Армора
Сообщение от my name is vader:
Побегав немалое времени по варзонам и флешпоинтам, заметил одну вещь, которая в принципе верная, но практически не встречающаяся. Джаги бегают только в хеви, мары только в медиум и т д. Тоесть постоянное соблюдение класса брони под твой класс. И мне вот интересно, большие ли потери, если например на джага одеть одну шмотку лайт, соответственно с нужными модами.
В ВоВ помню на ДК ролил роговские запястья, вайна было нереально много, видимо и тут это принцип, умеешь носить хеви - носи только хеви)
Суть вопроса в чем? В роле, или в том принципиально ли носить армор под свой класс?

Если в пати заметят что ты, будучи способным носить хеви одет в лайт, тебя скорее всего кикнут без обьявления причин. И еще в игнор добавят.
Гуру
Сообщение от Nodoby:
Если в пати заметят что ты, будучи способным носить хеви одет в лайт, тебя скорее всего кикнут без обьявления причин. И еще в игнор добавят.
эт точно. Но если чел хочет одеть две шмоточки, то простят. Принципиальность брони, когда у многих классов есть таланты на игнорирование скольких-то % брони или дофига абилок с интернал/элементал дамагом отходит на второй план. Это для ПВП. В ПВЕ, если ты танк в розовых трусах и хочешь гвардить хила думаю выгонят точно.
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Сообщение от Nodoby:
мда... с пвешеров только и выхватывать лулзы...

Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Сообщение от Feador:
мда... с пвешеров только и выхватывать лулзы...
Есть общепризнанные правила. И требования к классу. К чему здесь лулзы?
Старожил
в отношении к игре... это же игра, а не полевые учения с применением боевого оружия...
а вас послушать, так это ****ец ну ваще какой нереальный подвиг пройти игру на мега ХМ... 5 раз...

а ещё бывает заходят на вз с 45 експ. эти ребята вообще поражают моё воображение...

Hallind
Guest
Дружочек, я вот идя в ХМ флэша по стотыщьпиццотому разу (угу, для бабла/дейлика, за который тоже бабло), совершенно не хочу напрягатся лишний раз из-за того, что кто-то оказался не в состоянии, вылезя на полтинник, озаботится хотя бы минимальным подходящим эквипом. Что, сейчас, вообще ни разу не проблема, тогда как на старте там действительно была дырка, и харды были хардми, а не ежедневной прогулкой по лужайке... И если согильдийца мы протащим, шоб ему приодется, то тащить такой вагон в ПУГе нет никакого желания. Особенно если это дамагер, которых в очереди стоит чуть менее чем дофига...
Старожил
какой я тебе дружочек, старина?
я не хожу ни по каким ХМам, мне это до барабана... я как-то хероик в БХ делал, так нечаянно гранатой СС мобов зацепил - столько говна наслушался... а это просто Н4, что творится на ХМ, мне вообще знать не хочется...
ебите мозги себе сами а в таких походах...

а ещё знаешь что удивляет? вот что пвешеры бесятся, когда кто-то не по гиру залез в ФП, а самим без пвп гира на ВЗ регулярно ходят...

Hallind
Guest
ну не ходишь - не ходи дальше. Собсно, у вменяемого игрока всегда есть требуемый шмот, шо ПВП, шо ПВЕ...
Аватар для shaiya_renamed_832995_28112020
Маньяк
Сообщение от Feador:
а ещё знаешь что удивляет? вот что пвешеры бесятся, когда кто-то не по гиру залез в ФП, а самим без пвп гира на ВЗ регулярно ходят...
мне никогда не говорили, в ли хм ходил в фул ауг вх, без проблем. В пве в пвп гире ходить можно, а в пвп в пве нельзя...таких потом просто истребляют, чтоб заскринить макс дамаг :) у меня гдет есть скрин с 7.5к дмг

Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
Сообщение от Celwaen:
Собсно, у конченного ноулайфера всегда есть требуемый шмот, шо ПВП, шо ПВЕ...
поправил

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Точно

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Halibel
Guest
Если надеть медиум армор вместо хеви теряешь примерно 1.5-2% понижения дамага. Раньше на вз это было почти незаметно и я постоянно бегал с пузом марадера. После патча и уклоном экспертизы в сторону dd и понижением timetokill 2% очень заметно влияют на твой перформанс. В пве можешь смело надевать лайт. Но если танчишь tfb то не стоит. Вообще говорю как человек в своё время бегавший на вз в rage спеке в фулл light сете сорка. Было очень весело.