угнали акк ориджина, изменили мыло и ID ориджина
писал в саппорт чат US
каждый сапорт просит ответ на секретный вопрос который я забыл( а без него ничего не хотят делать
чё делать?
Не играть в БФ3, потому что ориджин дерьмо.
В общем по платежной инфе восстановить.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
как не играть?) на данный момент лучшая стрелялка имхо
ориджин реал говно(
они отказываются восстанавливать другими способами, говорят мол либо отвечай на вопрос либо пока.
Добавлено через 25 секунд
шутники
Последний раз редактировалось Privetok_renamed_912856_01112020; 18.10.2012 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
они отказываются восстанавливать другими способами, говорят мол либо отвечай на вопрос либо пока.
Ну а ты как себе представляешь процедуру восстановления акка? Как они поверят что ты это ты, если ты им даже ответ на секретный вопрос дать не можешь?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А разве мыло изменить без подтверждения приходящего на него же возможно ?
мыло, полагаю, тоже угнали)
знакомый по работе восстанавливал акк, у него спрашивали ники нескольких друзей, которые были до взлома
+ еще дата рождения, указанная в ориджине может помочь
Система с секретными паролями - реально дерьмо. :(
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
У моего кореша тоже акк уводили. Сменили логин, имя персонажа, заблокировали френд лист.
Восстановил.
Но как оказалось, уведомления о подобного рода изменениях на мыло не приходят.
Каким образом угнали ? Полагаю через тот же саппорт. Слили нужную инфу по социалке, и го саппорт штрудировать.
А разве мыло изменить без подтверждения приходящего на него же возможно ?
ахах так мне пришло подтверждение) :
Адрес электронной почты успешно изменен. Убедитесь, что вводите новый адрес, когда будете в следующий раз входить в Origin.
Если вы не запрашивали смену адреса или если у вас есть причины полагать, что ваша учетная запись под угрозой, свяжитесь со службой поддержки Origin, чтобы незамедлительно получить помощь.
С благодарностью, команда
Origin
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от SpringJasmine:
в чем проблема?
а после сд кея ответ на секретный вопрос...
Последний раз редактировалось Privetok_renamed_912856_01112020; 19.10.2012 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение