гайд про суппортов, в котором есть нидали и варвик, но нет маокая...
Я пробовал им саппортить. Зира тупо лучше в плане обзора и контроля, и что главное более сейфовая. Если сравнивать с нидали и варвиком, то Маокай слишком медленный, ульта бесполезна, селф хил слишком слабый и мано-затратный.
Добавлено через 46 секунд
Может быть на высоком эло. На 1200-1300 днём с огнём. Хотя мож мне просто так везет.
Добавлено через 6 минут
и мне до сих пор неясен смысл гайда до 1400 или еще каких-то ограничений. вопреки общепризнанному заблуждению что на разных ело разные методы - саппорты везде одинаковы
Я тебе даже больше скажу. И мидеры, и джанглеры, и топеры - все на разных эло одинаковые. Только вот играть ими ниже 1300 никто не умеет. Как не умеют играть соракой, соной, и так далее. Я обладаю информацией о том как играть против низкорейтинговых соперников, и собираюсь ей поделиться, может быть информация и тактика будут полезны и выше, я хз. Но на этом эло точно полезно.
Я тут смотрел стримы психеии, где он брал чуваков 1300 эло и играл с ними. Там реально вопросы, вроде "а зачем вардить ближний к нашей базе куст?". Или "а зачем собирать аегис, он же такой бесполезный".