Залутал желтый арбалет. Проблема в том, что тока на него наведешь мышку - игра виснет. Так и в игре и на ауке. Арбалет, естессно, унид. Написал тикет в саппорт - пока молчат. Подскажите, может быть есть способ избавиться от этого арбалета без саппорта, т.к. что-то мне кажется, что сейчас быстро они не ответят?..
Re: Проклятый арбалет - навожу мышку и игра виснет
Глянул эту ошибку чуть внимательнее - крашится клиент тогда, когда навожу мышку на любой предмет (в том числе на то, что уже одето). К этому арбалету просто руки тянулись в первую очередь. Про зависание я не совсем корректно выразился - точнее сказать краш. Клиент падает и появляется окно с ReportID и предложением перезапустить клиент. На форуме нашел мессаги о подобных ошибках у других людей. Вариантов решения нет, однако народ эту ошибку зарепортит и куда-то исчезает (возможно, либо само "рассасывается", либо саппорт помогает).
Там случайно арбаль выпал из сл. патча с 5000 дпс))) и 1000 крита. По теме была немного другая проблема. Саппорт не отвечал 5 дней. Снёс игру поставил всё заново проблема пропала. Ну просто нерфоф не хватило ждать пока саппорт разродиться)
Мне саппорт ответил через сутки - попросил выслать msinfo report. Чтобы им ответить нужно новый тикет создавать? Возможно, проще перекачать клиент, правда боюсь, что заново эта проблема может появиться.
Решил проблему следующим образом: удалил в папке с игрой все, кроме:
- Diablo III\Data_D3\PC\realmlist.dtf
- Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\ - жЫрные файлы в корне этой папки оставил, разве что удалил все файлы с расширением .lock Подкаталоги удалил нафиг.
- Diablo III\Bnet\battle.net.dll - этот файл не удалял
c:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment - отсюда также все удалил.
После чего скачал онлайн-установщик с сайта близов и указал директорию для установки, где ранее Д3 и была (а жЫрные файлы и до сих пор там).
Установка заняла не много времени, т.к. почти ничего качать не пришлось.