Значит сижу играю, вдруг, выкидывает без ошибки. Пытаюсь зайти - не получается. Смог зайти через часа два, и что я увидел? не одного перса О.О. Позже вылетает еще раз, и...... не правильный пороль, как на акке гв, так и на почте - втф? в саппорте не помогают...
утверждать не стану но: саппорт обслуживает только при обращении с почты на которой акаунт, при изменении почты необходимо обращаться с новой почты (к которой у тебя нет доступа). Вобщем при угоне почты ты нифига сделать не сможешь, если у мошейника есть ключь.
Добавлено через 15 секунд
А он у него есть, т.к. он сменил почту.
Добавлено через 21 минуту
А вообще мой Вам совет - пользуйтесь фаерволом. Вас перестанут гопать на акаунты, вебмани, почты... Сам попался один раз, хорошо что повезло сменить главные пароли быстрее мошейника, после этого без фаервола ноут с активным сетевым подкючением не врубаю.
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 17.10.2012 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
Бред не надо писать) То бы никому ничего не восстанавливали. Надо писать с другой почты и скорее всего попросят дать как можно больше инфы которую может знать только владелец о аке.
У Близзард так по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Бред не надо писать) То бы никому ничего не восстанавливали. Надо писать с другой почты и скорее всего попросят дать как можно больше инфы которую может знать только владелец о аке.
У Близзард так по крайней мере.
Попробуй пообщаться с сапортом с почты не на которой акаунт. Если у мошейника активная почта и ключь - дело труба.
Уже пробовал когда то, Близзард ак восстановил. Создатели ГВ2 если не путаю и есть разработчики службы батлнет из Близзард, неужели у них принципиально подход отличается и пофиг на людей?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Уже пробовал когда то, Близзард ак восстановил. Создатели ГВ2 если не путаю и есть разработчики службы батлнет из Близзард, неужели у них принципиально подход отличается и пофиг на людей?
инфу по аку действительно спрашивают, но обращаться необходимо с активной почты. В ситуации автора я бы пробовал ломиться как попало, выбор невелик.