Почему только Vabbi может называться самым русскоязычным сервером
Многие из русскоязычных игроков стремятся играть в русском сообществе, помогая друг другу и показывая мощь наших игроков на зарубежных серверах.
В связи с этим отдельным пунктом встает вопрос "а на каком сервере играть?".
Отбросим в сторону глори-хантеров и прочих нагибателей, которые готовы пойти на переполненные сервера типа Far Shiverpeaks, Desolation, Blacktide и тд, чтобы приходить после работы, смотреть что сервер в топе и рассказывать на Гохе какие они нагибатели.
Я хочу обратиться именно к тем гильдиям, что готовы работать на результат и благодаря личному вкладу развивать сервер, а не надеяться на бургов и смотреть на них снизу вверх.
Хотя если чувство собственного достоинства проснется и в гильдиях с Far Shiverpeaks и тд, то я буду рад увидеть их на Вабби. Все мы будем рады.
Итак, почему Вабби самый русскоязычный?
1. Здесь больше всего русских гильдий.
2. На Вабби как оказалось больше всего и русскоязычных игроков. Во всяком случае только на Вабби в данной непростой ситуации 2 из 4х карт имеют в русский праймтайм небольшие (от 1 до 30 минут) очереди на WvW
3. На Вабби все командование на WvW осуществляется русскоязычными командирами. Причем в отличии от молчаливых бургов и надменных нагибателей, идет активное комментирование действий в чатах. В IDDQD [IddQ], Insane [INS], Invasion [Int] - уже по 2 командира, кроме того есть командиры в гильдиях Crimson sunz [CS], Digital Fortress [DF], Dogs of War [DoW], Vandalion [VnDl] - итого не менее 10 русских командиров. Всего в GW2 русских командиров на всех остальных серверах столько же.
4. Только у Вабби есть свой сайт - www.vabbi.org, сайты остальных серверов сделаны бургами.
5. У Вабби есть собственные сервера Vetrilo и TeamSpeak3.
Да, текущее положение показало, что мы оказались неготовы к борьбе с переполненными серверами, но после этого удара нашли в себе силы и перестроились. Каждую неделю мы совершенствуемся. Это главное. Мы изначально выбрали пустой сервер, сражаясь не на равных. Но разве не в этом крутость игры? Разве не это показывает сильный дух русского человека?
Это скандинавы будут нападать из подтишка, это поляки будут переходить на сторону врага. Русский воин не сдастся и даст бой. Пусть не сразу, но остановит врага и даст сокрушительный бой.
Так что если ты или твой клан считаете себя русскими, то выбор только один - Вабби. Нечего работать на вражеские сервера и давать повод усомниться в силе русскоязычных игроков.
Вступай в кланы Вабби. Приходи на Вабби своей гильдией. Участвуй на WvW. Прославляй свою страну. Будь мужиком!
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Re: Почему только Vabbi может называться самым русскоязычным сервером
Опять?
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Почему опять. Это важная тема, так как некоторые решили, что мы сдулись. Это не так, даже в сложной ситуации мы объединились и даем бой. И пускай Москву спалили, но не отдадим Родину-Мать! Но пасаран!
╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Сообщение от wayden:
Джоли не был бы Джоли, если прославляя свое не обосрал бы всех остальных.
Почему это? Я признаю заслуги Лиги на скандинавском сервере и Хаосов на экс-польско-русском, а ныне международном сервере Блектайд. Только вот для остальных русских эти сервера вообще не подходят.
╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Я могу сделать такой сайт за 5-10 минут, бесплатный ворд-пресс и шаблон. Кроме того шаблон стоит не локализированный и получилась каша из английского и русского на сайте. И, да, внизу виджет пустой отключили бы
Цитата:
To customize this widget area login to your admin account, go to Appearance, then Widgets and drag new widgets into Footer Widgets
- вот этот.
И в чем крутость сайта, склепанного на коленке за 5 минут школьником, имеющего в активе трех посетителей инвалидов.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от limp101:
В IDDQD [IddQ], Insane [INS], Invasion [Int] - уже по 2 командира, кроме того есть командиры в гильдиях Crimson sunz [CS], Digital Fortress [DF], Dogs of War [DoW], Vandalion [VnDl]
Кто все эти люди? Чем прославились, зачем ты нам о них рассказываешь?
Сообщение от limp101:
1. Здесь больше всего русских гильдий.
назови самых известных преставителей с хорошим послужным списком в других играх
Последний раз редактировалось Дитрум; 17.10.2012 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от limp101:
Почему опять. Это важная тема, так как некоторые решили, что мы сдулись.
Судя по твоей логике, трололо темы, которые ты плодишь каждую неделю доказывают обратное?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!