Всем привет ! Начал тут играть со своими друзьями на ЗБТ игры Unparalleled Devil.
Все особенности по игре находятся в этой теме.
Сама игра находится на стадии ЗБТ, но слава Богу Ингамбовцы (не являются они дочерней компанией Инновы) прикладывают 101% усилий, чтобы был хороший и приятный результат.
Вообщем игра интересная, но заиграет ли она на российской сцене ?
Выбор этого смайлика всегда однозначно и в полной мере определяет дальнейшее содержание темы.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ингамбовцы твари которых нада палить напалмом... ети ****** убили мою любимую игру.
донат в играх кторые они локализуют похлеще чем у мейлсру.
с етой конторой связывацо ни в коем случаи не рекомендую.
нет.потому что китайский треш который локализую каждый месяц по 5 штук с графикой уровня пв, где главными игроками являются 13 летние девочки.вам с друзьями соболезную по причине полного отсутствия вкуса
Ингамба выжимает дамаг ? Лол ребята, это да, но а что такого? Да донат, да мб жесткий, но в чем жесткость ? Я играл в Рагнарок Онлайн 6 лет, был такой же донат, но по чёрной, пришла Ингамба все свела к белому донату на камни рандомные на заточку, ну и конечно на шмотки.
Ну и, где уничтожение ? Нет денег ? Задротствуйте, играйте пожалуйста по хардкору и меняйте виртуальную валюту на сраный (с) шоп.
надо, но в разумных количествах.... а не так как в реке например, когда на доната заточеного на 30 нужно собирать патю...
удовольствие игры рядом с донатами кторые вливают 50+к рублей и более сомнительное.
Сообщение от Пиратос:
Это нормально я считаю.
нет ето не нормально, нормально когда донат не влияет на баланс.
Есть игроки у которых есть деньги, но время ограничено, вот они и "навёрстывают" упущенное.
а есть игроки которые обходят стороной такие конторы как ингамба и играют в игры где донат не решает. погуглил... Unparalleled Devil УГ!.
желаю ингамбе обанкротиться с такими УГшными играми и подходом к донату.
Сама игра находится на стадии ЗБТ, но слава Богу Ингамбовцы (не являются они дочерней компанией Инновы) прикладывают 101% усилий, чтобы был хороший и приятный результат.
Это игра от китайской конторы Linekong.Пусть лучше локализуют DayBreak от них же,я может быть даже побегал бы немного.