Доброго времени суток. Не играл в L2 несколько лет, но вот надумал снова немного поиграть. Поскольку отстал от жизни, возникло пару вопросов, будьте любезны ткните, пожалуйста, носом в актуальную на сегодняшний день информацию по двум вопросам:
1. Как сейчас работают статы STR, CON и т.д, подробно что они дают? Если после перерождения это как-то меняется, то меня интересует только механизм работы до 85 лвла.
2. Какие сейчас есть краски до 85 лвла? Интересуют самые простые, те, что элементарно достать/купить, всё так же +4/-4 или теперь как-то по-другому? И где их брать с тех пор как каты закрыли?
Информация на английском тоже подойдёт. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Trick; 16.10.2012 в 23:47.
1. Как сейчас работают статы STR, CON и т.д, подробно что они дают? Если после перерождения это как-то меняется, то меня интересует только механизм работы до 85 лвла.
А зачем заморачиваться татухами до перерождения? Этот промежуток проходится очень быстро и толку от этих тату никакого. Про влияние статов можно почитать в профильных разделах (конкретно для какой профы и какие краски лучше ставить).
Сообщение от Trick:
2. Какие сейчас есть краски до 85 лвла? Интересуют самые простые, те, что элементарно достать/купить, всё так же +4/-4 или теперь как-то по-другому? И где их брать с тех пор как каты закрыли?
Старые краски остались такими же, как и были. Купить можно на аукционе, скрафтить или у барыг купить (хотя давно уже не встречал чтобы кто-то их продавал, только на аукционе).
А зачем заморачиваться татухами до перерождения? Этот промежуток проходится очень быстро и толку от этих тату никакого. Про влияние статов можно почитать в профильных разделах (конкретно для какой профы и какие краски лучше ставить).
Поверьте лучше вам не знать сколько я буду качаться до 85, это во-первых а во-вторых я достаточно играл и сам решу какие ставить. В общем если со времён грации STR всё так же даёт только физ.атаку, CON всё так же даёт хп, хп реген, резист стан/блид, MEN всё так же даёт м.деф и т.д. то окей, я просто думал что что-то, возможно, менялось.
2. у Merchant of Mammons, или как его, без проблем покупаются любые по цене от производителя. маммоны всей бандой счас трутся, как и раньше по мажордомным городам портятся, тока грядкой.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!