Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как считаеца дпс?
Автор темы: I_rembo
Дата создания: 16.10.2012 16:05
Старожил
Как считаеца дпс?

Не понимаю, почему:
173-226 это 140.1 дпс
174-228 это 149,5 дпс
185-242 это 150,0 дпс

Между первыми двумя разница- крап, зато третья пуха должна очень сильно дпс прибавлять, разве не? Фанком стайл)
Аватар для Beatart2_renamed_938137_24092023
Маньяк
Re: Как считаеца дпс?
Тут без высшей математики не разобраться
Знаток
Сообщение от I_rembo:
Не понимаю, почему:
173-226 это 140.1 дпс
174-228 это 149,5 дпс
185-242 это 150,0 дпс
тут средний дпс придумывал укуренный индус. Выбирай пуху по минимальному урону
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Зачем нужен барбовский т4 меч если там даже максимальный(не говоря о минимальном) урон крап.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ты о чем? Максимальный урон выше чем у соргота
Тобеш у моего соргота дпс опе, а у т4 меча дпс гавно, окай я понял тенеднцию

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от I_rembo:
Не понимаю, почему:
173-226 это 140.1 дпс
174-228 это 149,5 дпс
185-242 это 150,0 дпс
Я так понимаю, что общее значение дпс той или иной пухи не зависит конкретно от минимального и максимального порогов. Оно выставлено отдельно.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 16.10.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Макс урон выше на 21, омагат прибавка, это ведь только при крите макс урон считается, ну а если нет крита урон фуфло
Старожил
Сообщение от Shtille:
тут средний дпс придумывал укуренный индус. Выбирай пуху по минимальному урону
Сообщение от Tekila:
Я так понимаю, что общее значение дпс той или иной пухи не зависит конкретно от минимального и максимального порогов. Оно выставлено отдельно.
По моему, текила, ты то же самое сказал
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hohenheim2:
Макс урон выше на 21, омагат прибавка, это ведь только при крите макс урон считается, ну а если нет крита урон фуфло
Если относительно Согота, то там примерно на 11 больше урона за счет силы. Ну если это всё крапали, то бегали все с ибисами, а то относительно ибиса Согот всего на 20 дпс больше прибавляет, а относительно Согота т4 меч на 10 больше. Все эти прибавки в крапаль не делают тебя ваншотером, но дают возможность получить преимущество перед противником и засчитывание фрагов на мини.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Hohenheim2:
Зачем нужен барбовский т4 меч если там даже максимальный(не говоря о минимальном) урон крап.
Жесть ты вобще походу обкуренный Там урон у этого меча просто дикий.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Забанен
Сообщение от Fidavi:
Если относительно Согота, то там примерно на 11 больше урона за счет силы. Ну если это всё крапали, то бегали все с ибисами, а то относительно ибиса Согот всего на 20 дпс больше прибавляет, а относительно Согота т4 меч на 10 больше. Все эти прибавки в крапаль не делают тебя ваншотером, но дают возможность получить преимущество перед противником и засчитывание фрагов на мини.
Мин урон у согота 174 у ибиса 144, на 20 больше? Пора уже вылезти из каменной пещеры и научиться считать не средний дпс.

Сообщение от Kandur:
Жесть ты вобще походу обкуренный Там урон у этого меча просто дикий.
Есть какие то пруфы, например сравнение урона т4 меча и согота по чучелу? Нет? Тогда ты укуренный.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hohenheim2:
Мин урон у согота 174 у ибиса 144, на 20 больше? Пора уже вылезти из каменной пещеры и научиться считать не средний дпс.
Да ты упоротый теоретик к тому же, ты просто не в курсе, но у меня есть и ибис и Согот и говорю я то, что вижу в статах а не считаю на калькуляторе, уяснил Хохе?).
Забанен
Сравнение можешь сделать? По чучелу.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hohenheim2:
Сравнение можешь сделать? По чучелу
Нет, мне этим влом заниматься.
Забанен
Тогда о чем разговор.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hohenheim2:
Тогда о чем разговор.
Интересно ты дурачёк или прикидываешься? Ладно (как же не люблю разжевывать) поясню, в постах выше написал тебе, что у меня две пушки и Согот и Ибис, разница в стате дпс 20 едениц в сравнении без камней. Тебе хочется чтобы я долбил чучело весь вечер, чтобы увидеть какую то разницу в дамаге не зависящую от побочных вещей и случайностей, а ты не думал, что мне нах не нужно заниматься тем, чтобы что то доказывать какому то поцу ноунейму с гохи? Ты хотел узнать про разницу в дпс, я тебе написал, остальное тебе нужно а не мне, купи или заработай на эти две пушки и можешь хоть удолбиться с чучелом, так понятно?
Забанен
Ну и кто тогда теоретик, если все что ты можешь, это сравнить тупо 2 циферки. Зачем долбиться с чучелом вечер если достаточно с каждым оружием по 2-3 комбы по чучелу сделать и все. Я когда на ТЛ тестил т3.5 меч и Последнее слово разница была сразу и лог боя я скидывал.
Если не можешь ничего доказать чего осуждать лезть?
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Fidavi:
Интересно ты дурачёк или прикидываешься? Ладно (как же не люблю разжевывать) поясню, в постах выше написал тебе, что у меня две пушки и Согот и Ибис, разница в стате дпс 20 едениц в сравнении без камней. Тебе хочется чтобы я долбил чучело весь вечер, чтобы увидеть какую то разницу в дамаге не зависящую от побочных вещей и случайностей, а ты не думал, что мне нах не нужно заниматься тем, чтобы что то доказывать какому то поцу ноунейму с гохи? Ты хотел узнать про разницу в дпс, я тебе написал, остальное тебе нужно а не мне, купи или заработай на эти две пушки и можешь хоть удолбиться с чучелом, так понятно?
Саяр а на заборе х.й написано, потрать 3 минуты своего драгоценного времени и сделай по 4 комбы по чучелу каждым оружием, так даже визуально можно будет увидеть цифры, или тебя там бесы совсем закормили и ты стал толстым и ленивым
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Varanger:
Саяр а на заборе х.й написано, потрать 3 минуты своего драгоценного времени и сделай по 4 комбы по чучелу каждым оружием, так даже визуально можно будет увидеть цифры, или тебя там бесы совсем закормили и ты стал толстым и ленивым
Так и что вам обоим даст эта разница, будете считать разницу в %-х от нанесенного дамага? Интересно, а как будете учитывать разброс дамага от одного и другого оружия, даже если не учитывать появление бафов? Там не 4 комбы надо сделать, чтобы систематизировать дамаг от обоих пушек. Да разницу в дамаге ты увидишь, но то что просит Хохе (а он видимо сам не понимает, что просит) это показать, что от Согота разница с Ибисом в дамаге минусуя все надбавки урона, бафов и т.д. составляет 20 ед., о которых я говорил ранее. А теперь снова вопрос а мне оно надо? И Хохе, я тебя не осуждаю, а говорю то, что вижу в статах на своем персонаже, если тебя такая инфа не устраивает, тестируй остальное сам

Добавлено через 1 минуту
П.С. Я лучше на миньки сгоняю, чем такой фигней страдать весь вечер
Последний раз редактировалось Fidavi; 17.10.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Fidavi:
А теперь снова вопрос а мне оно надо? И Хохе, я тебя не осуждаю, а говорю то, что вижу в статах на своем персонаже, если тебя такая инфа не устраивает, тестируй остальное сам
Ты чего такой злой Саяр
Сообщение от Fidavi:
Зачем весь вечер, ты чего-то заработался видимо
Старожил
Турпи а чего сам не сделаешь? Ибис есть Согот тоже есть (или только на следующей неделе?)
Аватар для Beatart2_renamed_938137_24092023
Маньяк
Возможно Саяр имел ввиду то что одна пуха будет бить по чучелу может и сильнее, но в боевой ситуации та пуха что показала худший результат, будет бить лучше за счёт улучшения крита там за счёт бафоф настаканых и т.д. Так зачем брать пуху которая лучше только на чучеле? А зачем тогда вообще чучело?
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Fidavi:
Так и что вам обоим даст эта разница, будете считать разницу в %-х от нанесенного дамага? Интересно, а как будете учитывать разброс дамага от одного и другого оружия, даже если не учитывать появление бафов? Там не 4 комбы надо сделать, чтобы систематизировать дамаг от обоих пушек. Да разницу в дамаге ты увидишь, но то что просит Хохе (а он видимо сам не понимает, что просит) это показать, что от Согота разница с Ибисом в дамаге минусуя все надбавки урона, бафов и т.д. составляет 20 ед., о которых я говорил ранее. А теперь снова вопрос а мне оно надо? И Хохе, я тебя не осуждаю, а говорю то, что вижу в статах на своем персонаже, если тебя такая инфа не устраивает, тестируй остальное сам

Добавлено через 1 минуту
Хорошо разжевал. В общем-то элементарные вещи, но кто-то видимо не догоняет. Я когда тестил, по 10 комб делал, но по-хорошему для более достоверного результата, надо сильно больше.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Забанен
Вы не видите очевидных вещей. Бесполезный разговор.
Мастер
Танк Признанный автор
Награжден за: За переводы Cromcast'ов по Age of Conan
Сеичас вам Битарт истину скажет. 3 критерия, по которим я выбитаю оружие в игре:
1. звет (синь, фиолет);
2. цена (как правило предмет, которий стоит дороже - лучше)
3. ну и висуално чтоби ме пуха нравилась

а тот крапаль разница, что в ДПС - ето все мелочи.

Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Забанен
Да, бери огненный меч, он же фиолет и беспл, выглядит круто. А последнее слово не бери - стоит денег и синька да и выглядит не очень. А то что у огненного меча нач. урон 134, а у слова 168 это фихня