В игре иногда падают хербы на реген виталки (на 5 минут).
Как мы знаем, виталка с красных монстров (большего лвл) расходуется медленнее, чем с белых. А с зеленых - быстрее.
Но вот на РПГ-клаб формула чуть другая -).
И когда вы выбили херб на реген виталки, сделайте СОЕ к мобам низкого уровня. Например, в Деревню Камаэль на кроликов и волках наверху, где респауняца куры.
Вы увидите, как ваша виталка регенится -). Можете особо не спешить с регеном, выбив херб. Пару минут покачайтесь еще -).
Короче, я понял. Так и буду сидеть до 14.00 и думать что делать -). Уже такое не раз было. Раз короче в 00.30 ночи лежу в постели. Умираю хочу спать. Но я не сделал очень важные вещи: не принес себе стакан воды попить ночью - очень хочется пить после секса с одеялом плюс я таким образом наполняю желудок, чтобы не чувствовать голода, так как мама уже спит и меня покормить не может; плюс не смазал лицо и жопу кремом против прыщей и не почистил зубки и язык. Но так сильно хочется спать, сил нету вставать. В итоге в 05.30 утра - все это время я не спал, а просто лежал в постели с открытыми глазами и думал - кое-как встаю с постели, иду на кухню, набиваю желудок четырьмя зефиринами (больше не смог), выпиваю 3 стакана воды, четвертый беру с собой (в другой чашке, так как оставлять воду на ночь надо только в чашке из посудомоечной машины, чтобы не размножались бактерии от слюны), иду в ванную, привожу себя в порядок перед сном, добираюсь в постель и наконец засыпаю. И все эти пять часов была точно такая же дилемма. Лень спать мне не позволяет совесть, сделать пятиминутный уход перед сном мне не позволяет лень. Ну нафиг такие мучения! Пойду спать и пофиг на все!
В игре иногда падают хербы на реген виталки (на 5 минут).
Как мы знаем, виталка с красных монстров (большего лвл) расходуется медленнее, чем с белых. А с зеленых - быстрее.
Но вот на РПГ-клаб формула чуть другая -).
И когда вы выбили херб на реген виталки, сделайте СОЕ к мобам низкого уровня. Например, в Деревню Камаэль на кроликов и волках наверху, где респауняца куры.
Вы увидите, как ваша виталка регенится -). Можете особо не спешить с регеном, выбив херб. Пару минут покачайтесь еще -).
Херб сложно выбить, проще шапочками. А когда возьмешь саб, не забудь его делевельнуть до 20, чтоб каждый час на гремлинах восстанавливать виталочку за 2 минуты до фул.
Херб сложно выбить, проще шапочками. А когда возьмешь саб, не забудь его делевельнуть до 20, чтоб каждый час на гремлинах восстанавливать виталочку за 2 минуты до фул.
ты то что тут забыл ? лансерский
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Тут на сервере баг с виталкой. Она расходуется как на рейтах х1, но при получении х3 опыта. А должно быть, что на х1000, что на х1, - виталка тратится одинаково. Ну и реген конечно это бред.
Расход виталки никак не привязан к уровню игрока, но обратно пропорционален корню квадрату уровня монстра. Поэтому гремлины 1го лвл в 4 раза активнее модифицируют виталку, чем келтиры 2лвл. Стоит также обратить внимание на пассивку удачливость, или как-то так, скрывающую истинную суть лоулвл мобов от новичков, а также на то, что при получении 0 опыта виталити не модифицируется.