Предлагаю по обсуждать чем можно заняться в отсутствии информации по игре....
Что то из разряда во что поиграть.... Ну или даже "Может прыгнуть с парашютом".
А то раздел полу мертвый уже даже хейтеры его стороной обходят)
Не советую, UI делал какой-то *****, сделано на движке заточенным на сосноли, анимация ужасная, кучи юнитов в которых невозможно сразу разобраться кто для чего нужен и какие характеристики, нету экономики, построек, просто поинты за удерживание зоны. Вся тактика сводится к заниманию кустов и выжиданию, абстрелу артилерией вражеских кустов.
Если и играть в стратежки - то только Supreme Commander:FA.
Не советую, UI делал какой-то *****, сделано на движке заточенным на сосноли, анимация ужасная, кучи юнитов в которых невозможно сразу разобраться кто для чего нужен и какие характеристики, нету экономики, построек, просто поинты за удерживание зоны. Вся тактика сводится к заниманию кустов и выжиданию, абстрелу артилерией вражеских кустов.
Если и играть в стратежки - то только Supreme Commander:FA.
Всё правда, но нам с другом очень понравилась тактика блицкрига (это уже говорит о том, что не только в кустах прятаться). Мой друг прокачивал арту и ставил штук 25-35 арты (+град), я прокачивал танки. Я быстро засвечивал базу врагов и друг шмалял по ним из арты. В итоге все вражьи передовые базы захвачены и остаётся только добить остатки.
Всё правда, но нам с другом очень понравилась тактика блицкрига (это уже говорит о том, что не только в кустах прятаться). Мой друг прокачивал арту и ставил штук 25-35 арты (+град), я прокачивал танки. Я быстро засвечивал базу врагов и друг шмалял по ним из арты. В итоге все вражьи передовые базы захвачены и остаётся только добить остатки.
Обратил внимание на твою аву(напомнило некронов) и вспомнил отличную стратежку по вархамер 40000. Всегда за имперскую гвардию играл. Жаль уже играть лень совсем, ато может и в вторую часть сыграл бы, может на новогоднюю распродажу куплю пак.
нсколько помню, некроны какими-то читорными были, особенно какая-то пирамида с зеленым лучом нагибала.
Да это был Монолит в последней стадии развития. Вообще некроны были очень сильными, но очень медленными. Из-за этого я люто ненавидил эльдаров, которые быстры, и ещё их инвиз, из за которого не получается никогда их полностью убить. У них один строитель вечно спасается и строит в углу каком нибудь потайном базу. Бесит!
Или может еще какую сборку? Посоветуйте. Подскажите, что лучше/хуже. Или где найти стабильно работающую сборку со всеми длс и крутыми модами на нпс, новые квесты/локации. Эльсвейр и тд.