Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Игровая механика > Начальные руководства, Вопросы и ответы, FAQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.08.2004, 09:59   #1 
Sergey Esin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Сервер для игры.

Подскажите пожалуйста, на каком сервере играть (лучше пинг/много русских). В этом разделе мало ценной информации, много откровенного флуда.
Старый 17.08.2004, 10:30   #2 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Сервер для игры.

Сервера все в одном месте и пинг отличается только из-за количества игроков.
Русских больше всего на #1 и #3 серверах.
На #1 вообще больше народа и он наиболее развит.
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 17.08.2004, 10:52   #3 
Sergey Esin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Цитата:
Сообщение от Trurl
Сервера все в одном месте и пинг отличается только из-за количества игроков.
Русских больше всего на #1 и #3 серверах.
На #1 вообще больше народа и он наиболее развит.
Спасибо.
Старый 17.08.2004, 11:09   #4 
Shark
Предводитель Shark вне форума

 Аватар для Shark

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,149
Всего лайков: 2
Регистрация: 18.12.2003
Отправить сообщение для Shark с помощью ICQ
Ответ: Сервер для игры.

На Вернере. За ТР
__________________
Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Старый 17.08.2004, 14:38   #5 
Sergey Esin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Решил не создавать отдельную тему... Привезли мне игру в 12. Установил, патчу уже около 4 часов... Вопрос: это нормально?
Старый 17.08.2004, 15:07   #6 
Linven_renamed_3335_20092019
Читатель Linven_renamed_3335_20092019 вне форума

 Аватар для Linven_renamed_3335_20092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 39
Всего лайков: 0
Регистрация: 11.08.2004
Отправить сообщение для Linven_renamed_3335_20092019 с помощью ICQ
Ответ: Сервер для игры.

Ну насколько я в курсе, то в коробку, по крайней мере ту что купила я, Chronicle 1 не входит, выкачивать пришлось...~200Mb...и после него еще патчей мегабайт на 20 навыходило...так что если ставишь голый дистрибутив, то перед запуском игра это все скачает.
__________________
Воображение можно уподобить сну Адама: он пробудился и увидел, что все это - правда. (с) Джон Китс
Старый 17.08.2004, 15:30   #7 
Sergey Esin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Цитата:
Сообщение от Linven
Ну насколько я в курсе, то в коробку, по крайней мере ту что купила я, Chronicle 1 не входит, выкачивать пришлось...~200Mb...и после него еще патчей мегабайт на 20 навыходило...так что если ставишь голый дистрибутив, то перед запуском игра это все скачает.
Спасибо за ответ.
Старый 17.08.2004, 16:30   #8 
Sergey Esin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Качаю патчи уже 6 часов...
Старый 17.08.2004, 18:52   #9 
Vitosha~*
Фанат Vitosha~* вне форума

 Аватар для Vitosha~*

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 140
Всего лайков: 0
Регистрация: 27.04.2004
Отправить сообщение для Vitosha~* с помощью ICQ
Ответ: Сервер для игры.

Я вот в клубе играю в линейку, так я патчик С1 часов 16 качал, как вспомню так голова кругом идёт! (ну ничего выкачал;))
__________________
Цитата:
"Как много дел считались невозможными,пока они не были осуществлены."
Плиний Старший
Старый 17.08.2004, 23:08   #10 
S-Ti-X
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

2Sergey Esin

Я играю на 8м - русских довольно много! (~200, может уже больше...)
Вообщем хороший сервак, т.к. пинг минимальный и народу много играет разного ( особенно китайцев :) )
Старый 18.08.2004, 07:39   #11 
ЗлойМаг
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

2S-ti-X

правду говоришь, у нас народу меьше всего, русских достаточно, к примеру я сейчас тусуюсь у Адена так там практически никого нет, встетил человек 10 за 3 дня. На других серверах там же народу куда больше
Старый 18.08.2004, 08:56   #12 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Простите за флуд, но сервера находятся в разных местах, а пинг от кол-ва народа не зависит, время пинга зависит от маршрутизации (у меня 5-й сервер 278 мс 8-й 303мс). Кстати играю тоже на 8-м, но за 3 недели встретил только одного русского (обитаю в землях DE).
Старый 18.08.2004, 09:05   #13 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Хочу добавить, на пинг не обращяй внимания, на лаг это не влияет (разница между серверами не более 100мс), по сравнению с другими MOORPG игра очень стабильная в любое время (играю через модем 33600, АТС шаговая).
Старый 18.08.2004, 09:59   #14 
S-Ti-X
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

2vladimir
Я говорю не о пинге ДО сервера, а пинге СЕРВЕРА ;)
Старый 18.08.2004, 11:17   #15 
ЗлойМаг
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

2vladimir и немудрено, что встретил тока одного русского, большинство перебралось дальше в глудио
Старый 20.08.2004, 11:07   #16 
Гость с Эрики
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Цитата:
Сообщение от vladimir
Простите за флуд, но сервера находятся в разных местах, а пинг от кол-ва народа не зависит, время пинга зависит от маршрутизации (у меня 5-й сервер 278 мс 8-й 303мс). Кстати играю тоже на 8-м, но за 3 недели встретил только одного русского (обитаю в землях DE).
Это не врите!
Серваки все в одной комнате стоят!
Лично у меня пинг на все сервера примерно одинаков 140-177, зависит от загрузки сервака. На 8й сервак ессесно самый маленький пинг.
Старый 20.08.2004, 14:16   #17 
tax_renamed_1502_02062020
Писaтель tax_renamed_1502_02062020 вне форума

 Аватар для tax_renamed_1502_02062020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 72
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.02.2004
Игра: Age of Conan
Ответ: Сервер для игры.

Первый есть первый ....
все остальное жалкое подобие повторить ....
__________________
Старый 20.08.2004, 16:12   #18 
Demigor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Первый и третий сервер - сборище перекаченных маньяков-pkiller-ов :)
Постоянно в дауне от експлоитеров.

Восьмой - душевное спокойствие, приятные люди и кайф от игры.
Старый 20.08.2004, 16:14   #19 
S-Ti-X
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

2Demigor

Полностю согласен!
Наш мир только создается! Поэтому у нас ещё можно начинать нормально играть... А на 1м и 3м уже многие за 30-40лвл перевалили...
Старый 20.08.2004, 16:26   #20 
Demigor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Да и на 8-м уже многие за 55 перевалили :)
Старый 20.08.2004, 16:31   #21 
S-Ti-X
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

2Demigor
Но всё-таки новичков много - есть с кем побегать у нас, на 8м...;)
Старый 20.08.2004, 16:33   #22 
Demigor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Есть :) У меня жена вот забегала, зеленая :)
Старый 20.08.2004, 16:37   #23 
WorldFuneral
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Хочешь спокойных лоу лвлов, и геммор на хай - иди на 8. Хочешь наоборот иди на 1 или 3....
Старый 20.08.2004, 17:06   #24 
Demigor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

2Dark, а коим образом геммор на хай-левеле 8-сервера отличается от геммора на 1 или 3? :)

Думаешь там монстры вкуснее или за них больше экспа дают?
Старый 20.08.2004, 17:10   #25 
WorldFuneral
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Сервер для игры.

Там хотя-бы из лесной глуши в гиран ****овать ненадо каждый раз, когда спс кончаються...
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Игровая механика > Начальные руководства, Вопросы и ответы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru