Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: топкланы гв2 не смогут рулить в аа
потому, что не привыкли к гринду
15 22.39%
потому, что в аа существует пк-система
21 31.34%
потому, что на игру понадобится больше времени
31 46.27%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Топовые Гильдии GW2 не смогут тащить в AA?
Автор темы: Madwoman
Дата создания: 14.10.2012 10:47
Madwoman
Guest
Топовые Гильдии GW2 не смогут тащить в AA?
Успех в пвп (будь то ввв или турниры) в ГилдВарс2 полностью зависит от организованности, координации и, собственно, скилла. В этой игре не нужно гриндить 20 часов в сутки, что бы обогнать соперников по уровню и шмоту, поэтому взрослые гильдии (рассмотрим на примере Лиги Непорядка) доказывают нам с релиза свои слова о Доминировании, и отстают лишь по ночным наборам очков от так называемых французских "лидеров". Остальное в опросе
Beh
Sine ira et studio
Re: Топовые Гильдии GW2 не смогут тащить в AA?
Была уже такая "тема для обсуждения", кажется от мавра или скифа, даже в новостях на гохе висела

Это скорее вопрос "Азиатские игры против Европейских"

Когда-то (ещё до моего прихода), ГФ была Ла2 шной гильдией, но с тех пор из старого состава там осталось дай бог человек 10-15 (включая Мавра).
Так что с настоящей концепцией гильдии, чистые гриндо-игры ГФ может и не потянуть.
С другой стороны концепция гильдии - это штука гибкая и зависит от желания руководства и умения этого руководства "гнуть линию".
Короче, все не однозначно и как всегда упирается в Мавра. Если Мавр захочет пойти в АА и пожелает переформировать концепцию гильдии под эту игру, ГФ ворвется как обычно.
Костяк игроков для этого все равно есть и никуда не денется.

Все вышеуказанное - ИМХО.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
WvW гильдии GW2, умеют перевозить и распаковывать ящики, превозмогать мистик форж, следить за фортификациями и строить осадки - я думаю их ждет успех в АА, осталось им только научиться поливать деревья.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А на кой "топкланам из гв2" эта АА сдалась вообще?
Petrichor
Guest
Сразу хочет вызвать баттхерт в первом посте ибо заслуги лиги известны только тем кто играл с фаршем,может они одну карту держат всей лигой инфы нету так что о топовости говорить нету смысла)
В каждой игре рулят союзы,успел найти-ты в дамках,нет-ты на дне поэтому рано об этом заикаться
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Сообщение от Beh:
Так что с настоящей концепцией гильдии, чистые гриндо-игры ГФ может и не потянуть.
С другой стороны концепция гильдии - это штука гибкая и зависит от желания руководства и умения этого руководства "гнуть линию".
Я как рядовой член ГФ пропущу ПвЕ-страницу в истории гильдии я даже в Вахе и ГВ2 не смог одолеть ПвЕ-контент.
Маньяк
ммм, тут топов еще нет, на первом месте французы или я что-то путаю. Ни один серв еще их оттуда не смещал даже на минуту. В целом еще ничего непонятно кто-то чего достиг или месяц игры это уже так много. Да и вообще походу тема про активных ждунов , фу-фу... такими быть.
Что вообще эта тема делает в разделе GW2?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Helm:
Ни один серв еще их оттуда не смещал даже на минуту.
Вообще-то ФарШ был топ 1 мира, но недолго) Это еще в то время когда рейтинг обновлялся почти постоянно и шла ротация серверов. Французов с их ночными захватами сложно победить.

По поводу АА - там загонное пвп, 50х50 осады в строго ограниченном загончике. ПК - да кому оно интересно то? способ удлиннить свой писюн для малолеток, нагибая мелкие левелы или народ под мобами. ну и наличие гринда не впечатляет, 2012 год, какой нафиг гринд и кому он нужен. Ну да пойдут в игру 5-10 реально тащунских гильдий, и десяток кого-то типа хаоса/альвенити, вечно качающихся и строящих планы захвата мира. Если Иннова локализует - будет еще 100к детворы. Одним словом - херня. Я лично ничего от этой игры не жду. Делать в 2012 году подобие ла2 с гриндом, шлюхами и блекджэеком....
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Согласен с Дитрумом. Делать игры, построенные на гринде уже поздно. Боюсь, что рано или поздно нас всех ждет f2p.
Petrichor
Guest
Ну да Дитрум там не серверvsсервер где своих трогать нельзя,там одно неосторожное слово от нубов вроде вас и с землёй сравняют
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
От создателя "Хочу в гильдию" и "Сфэйлившиеся "www-сообщества" GW2, или кому не стоит доверять в будущих проектах", новый топик: " Топовые Гильдии GW2 не смогут тащить в AA?"! Ищите на гохе в октябре 2012!
Сообщение от Petrichor:
Ну да Дитрум там не серверvsсервер где своих трогать нельзя,там одно неосторожное слово от нубов вроде вас и с землёй сравняют
суровый пивипи пасанщик, все, теперь точно в АА никто не пойдет, ведь там такой контингент нас там все ЗАПИКАШАТ!!1111!!

Гуру
выбор всех топ ги зависит от мнения тс и результатов опроса. Поднажмите!

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Цитата:
потому, что не привыкли к гринду
потому, что на игру понадобится больше времени
Гринд как раз и подразумевает наличие больших трат времени. Зачем два практически идентичных ответа?

Добавлено через 36 секунд
Ах, да. Это же Madwoman.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 14.10.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Road-dogg_renamed_615617_28012020
Маньяк
я прошел новый X-com и впал в депресию, последняя такая депресия у меня была после того как прошел mass effect 3, мне в голову вкрались мысли зачем как почему и что можно было исправить !! я тихо вышел на болкон и закурил сигарету

Роаддогг40/ 80 Борк
url=hhttp://crimson-sunz.ru/forum/][/url]
Что с тобой?

Сообщение от Torik:
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Господа, а нафига вы кормите Тпрнс?

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Доставка
Guest
Гринд в АА Какой там гринд то лол? Гринд - это когда ты по несколько месяцев в Ла2 с одного спота не слезал - вот это гринд. А тут я вижу просто отмазки хомячков, которые сразу понимают что вне загончика в 4 стенах им светит чуть меньше чем нифига.
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Сообщение от Helm:
Ни один серв еще их оттуда не смещал даже на минуту.
Уже смещали на 48 часов, и сейчас второй сервер нарисовался который их смещает.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от Доставка:
А тут я вижу просто отмазки хомячков
очередной суровый ладвашник как они не поймут, что большой опыт в ладвен это больше минус, чем плюс

Сообщение от lLexl:
как они не поймут, что большой опыт в ладвен это больше минус, чем плюс
А по-моему хорошие были времена

Сообщение от Torik:
Сообщение от Petrichor:
О нет меня запекашит злой бичуган как же я после этого жить буду.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Гуар_renamed_903995_28092019
Старожил

Beh
Sine ira et studio
В АоКе норм пкшить можно было )
Это к вопросу о евро-играх и пк.
Только где теперь тот АоК...

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от GonnaInfo:
А по-моему хорошие были времена
ну для тех времен возможно, но не сейчас же. да даже и в то время был выбор получше
Сообщение от Beh:
Только где теперь тот АоК...
вспомни ариель