20 октября (неосадная неделя) в Москве будет сходка. Желающие потусить подтягиваемся!
Предположительно будет встреча проходить в ресторане Луснар. Кому интересно что это и где это http://lusnar.ru/ .
Начинать с 13:00~ будем.
Приходим - не стесняемся. Не важно какой сайд - трупов не будет =) протэкт верняковый (Нетманьяку не обещаю xD).
Ну и отписываемся кто будет. Всё будет здорово!
Контактный телефон выложу позже.
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Yao был бы умнее зашел бы как минимум на линк и посмотрел что там такого нет.
Время такое не с потолка, а чтоб Московская обл. также могла успеть и к вечеру выехать домой если что.
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Yao был бы умнее зашел бы как минимум на линк и посмотрел что там такого нет.
Время такое не с потолка, а чтоб Московская обл. также могла успеть и к вечеру выехать домой если что.
Если пацанчик с Москвы, то бывает только на ЧП, на лавочке пивка попить на 100 р
Школота
Че с них взять
Помню Утюг собирал сходняк
Один пацанчик Нетманьяк чего стоил, ППС
Гонору ППС, а на самом деле чучело с косичкой, и с сережками в обоих ушах( многие в курсах что это значит)
Марти с холодильником отдыхает
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 14.10.2012 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
и с сережками в обоих ушах( многие в курсах что это значит)
4to on ped 4tole?
indeici ameriki i v yshah i v nosy hyety vsyakyu nosili i mejdy tem pervih evropeicev s vintovkami v lesy ob koleno golimi rykami lomali - pedi tak bi ne symeli ept
da ti sam s aborigenami v 80-e voeval, doljen znat' 4to vneshnost obman4iva
С косичкой и серьгой - значед пид*р. Пираты - х*есосы голимые.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.