Дай-ка угадаю, наверно в том, что в этот момент ДОФИГА ТЕЛ ?
загугли на тему "как работает видеокарта"... должно помочь
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
ну так и что дофига тел, у всех модельки одинаковые, там нече прогружать (например как в л2 - разные сеты итд) и причем вообще GPU она ни как не влияет на количество народа, она влияет на количество взрывов, теней, полигонов
Добавлено через 8 минут
так и быть, поставлю Low
лол, графон вроде на низких лучше чем высокие, лично моим глазам стало намного приятнее, убралось сраное мыло
p.s почему слова красятся в красный цвет =\
Последний раз редактировалось -DarkEmpire_renamed_969449_22022020; 13.10.2012 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
и причем вообще GPU она ни как не влияет на количество народа
Сообщение от xDarkEmpire:
она влияет на количество взрывов, теней, полигонов
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
как я уже говорил в другой теме - учи матчасть
Может позже поймешь, какой бред несешь
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
ssd не спасет, у меня разок на совсем ремдомном полупустом месте залагало дичайше, это на черном 120гб корсаре было дело, хз кто виноват(сервер тупанул US выбрал, может из за него), но ssd по любому штука хорошая
интересно сколько это чудо еще тем создаст.. делаем ставки?
одно и тоже в каждой теме гнет
я думаю 2-3 )
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
самый тупой магазин наверно.... с накруткой 50-200% на компы :/
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ