Нет, нужно минимум 600W
ЗЫ: хотя возможно и хватит, но заявленные 500W могут оказаться не совсем "честными", так что лучше брать с запасом. Если к примеру заменить видеокарту на более мощную в будущем, то 500W точно не хватит.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Да, проблема в том, что компьютер будет покупаться не по отдельным частям, а уже собранным (если покупать запчасти отдельно, то получается дороже). Я бы сам не отказался от более мощного питания, но просто найти схожего по цене и конфигурации компьютера с более мощным блоком питания.
Для начала конфиг идиотский, по целому ряду причин. В продолжение покупать готовые компьютеры - раковый идиотизм.
Сообщение от skepper:
сли покупать запчасти отдельно, то получается дороже
Такого не бывает, потому что в готовые системники пихают всякое говно, поэтому дешевизна - мнимая(и ее как правило и нет).
И ответ на твой вопрос, хватит стандартного бп 500-550w. Например OCZ ZS550W
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сомневаюсь что 400 хватит. Если к примеру поставить ещё несколько жестких дисков, разогнать процессор и видеокарту...
Цитата:
конфиг идиотский
Конфиг хороший, хотя выбор видеокарты сомнительный. Мне GTX560 с разгоном 7% уже не хватает, а 550Ti ещё слабее.
К примеру это хорошо заметно на картах из дополнения Close Quarters к Battlefield 3, т.е. "тютелька в тютельку" подходит для комфортной игры.
Хотелось бы большего.
Хм, после замены видеокарты у меня начал отваливаться жёсткий диск. Естественно я подумал что проблема в винче, но проблема была в б/п, заменив его на более мощный проблема с отваливающимся винчём исчезла.
Если говорить, про видеокарту автора, то:
Максимальная мощность видеокарты - 116 W
Минимальные требования к системной мощности - 400 W
(взял с сайта нвидиа)
Надеюсь у сабжа хватит ума не покупать такую систему, а с нормальной видеокартой не прокатит 400вт там мало тока по 12в, если только какойнить мажорный 400.
Сообщение от Rangifer:
Конфиг хороший
Конфиг идиотский.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Говно бы было, за счет разгона и и7 можно видеокарту на уровень выше взять.
Сообщение от Leradis:
Небыло ещё ни единой теме на гохе, в которой бы одобрили хоть какой-нибудь конфиг.
Странно бы было если бы было наоборот, потому как просят конфиг как правило люди не слишком понимающие в этом.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Причем тут цена то? Я цену на конфиг не предлагал повышать, ставя ее.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Это ей не мешает укладываться с бюджет если конфиг грамотно составлен, а не как в сабже.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Всем помогать рука устанет. Не хотят слушать пусть на своих ошибках учатся и покупают эльдорадо системники.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Вот это меня и беспокоит) Что в порядок будет того же рода что в сабже.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: