ПТ-САУ Объект 263
Разработка ПТ-САУ на базе тяжелого танка ИС-7 началась в 1950 году. Было разработано три эскизных варианта проекта. На основании одного из проектов был изготовлен полноразмерный деревянный макет. Однако в дальнейшем все работы по проекту были прекращены в связи с отказом от серийного производства ИС-7.
Характеристики
Прочность: 1900
Масса/предельная масса танка (т): 60,01/62,5
Мощность двигателя (л.с.): 1050
Максимальная скорость (км/ч): 55
Скорость поворота (град/сек): 32
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 250/80/50
Скорость поворота башни (град/сек): 26
Обзор (м): 410
Дальность связи (м): 720
Комплектация
Орудие: 130 мм С-70А
Двигатель: М-50Т
Ходовая: Объект 260
Радиостанция: 10РК-26
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Заряжающий
5. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 220 000
Кредиты: 6 100 000
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
Вчера купил.
Сразу было повышенное внимание, арта отрабатывала преимущественно по мне. Просила сказать, где я поеду
Да и другие танки с любопытством набрасывались (ну и конечно с желанием убить, для получения медальки).
Вообще танк интересный, успел сыграть всего несколько боев, понравилось.
122-54 на тесте показалась переапанной в плане ТТХ су-100, с более обалденной маскировкой и динамикой.
все уже намного хуже?
263й - картонная маска, унылый УВН, хилое двигло во лбу, открытая рубка.
К тому же, из-за перекопанных карт, рубка в корме сейчас - гемор.
Пушка не лучше чем у ЯТ.
Чем она норм?
122-54 на тесте показалась переапанной в плане ТТХ су-100, с более обалденной маскировкой и динамикой.
все уже намного хуже?
Это и есть переапанная су-100, пт 6 лвла, но для 9 лвла ТТХ слабоваты. Брони нет вообще, пушка по ТТХ норм, но на деле сводится 4 сек и косая шо ппц. Как то так.
Сообщение от qazxsw:
263й - картонная маска, унылый УВН, хилое двигло во лбу, открытая рубка.
К тому же, из-за перекопанных карт, рубка в корме сейчас - гемор.
Пушка не лучше чем у ЯТ.
Чем она норм?
В маску реально попасть только с 50 метров, двигло не критовали ни разу ещё, арты дамажат не больше чем по остальным пт10, пушка лучше чем у ЯТ (точность, сведение, пробитие), динамика лучшая среди пт10, по факту лобовая броня тоже лучшая среди пт10 (е3 конкурент вроде, но там ведро на башне и ватный нлд довольно большого размера).
Единственный минус - УВН маловат, это да.
Гайд конечно тот еще, уж лучше бы тогда с оф.форума скопипи***ли что ли.
По машине: Очень веселая, на 8м бою уже взял на ней мастера. Арта действительно очень любит искать именно 263го, причем нередко бывают случаи, когда эту самую арту уже режут в ближнем бою, но она все еще пытается пульнуть в тебя по засвету, даже если ты на другом конце карты вместо того, чтобы попытаться отбиться от тех, кто за артой приехал.
Лоб держит очень хорошо. Главное, не подставляться лишний раз, как это делают некоторые личности, а потом ноют, что их каждое пятое пробитие из стволов 10го левела пробивает, поэтому броня - говно.
Пока что у меня куплено только две пт 10го левела: ЯгдЕ100 и 263й, могу сказать точно 263й в разы лучше и веселее.
ом... и такое есть? еще не добил ту первую ветку пт... но думаю для комплекта всей ветки советов 10 левельными модельками надо будет наверное взяться и за нее. хотя вроде бы планировал все бросить после добития послесемьсотчетвертой модели как она там называется то...
Ну если вы обратите внимание на дату - 13.11.2012, 09:15, то я купил 263 12.11.2012 г.
А в то время с балансом была беда. Стабильно было 4-7 штук артиллерии.