Просто **уеть!!! В последней игре я пытался вытащить, но мои тиммейты проигнорировали все. Я говорил купить варды - не купил ни один. Они были недостойны победы. Плохо то, что эти **бки были в моей команде. они фидили и фидил, они шли фейсчекать. И так и не купили ни одного варда за всю игру. Мне кажется, что я один из немногих на 1к эло, кто дейтсвительно хочет вылезти. Один из немногих процентов.
Если сейчас мне какая-нибудь **ка заявит, что я не тащу, пусть эта **ка сама окажется в команде с четырьмя ретардами, которые не покупают варды, ходят по одному и фейсчекают все, что можно и что нельзя. и я посмотрю. как вы в итоге всосете!
Добавлено через 1 минуту
К счастью, это была единственная игра из семи последних, в которой мне попались конченные недоумки.
Добавлено через 37 минут
Следующая игра на коне. 9/2/14. Еще во время пика(я был первым) сказал, что все должны слушаться меня, что должны быть варды. иначе не будет победы. И что они должны выложить весь свой урон в то время, когда я на ульте влетаю в толпу противников и отвлекаю на себя. Послушались - и победили.
Сообщение от Uranist:
Вы так и не поняли, что я не из таких. Люди моего племени созревают позднее. Аутисты предпочитают безопасность. Это раз.
Само по себе "лишение" не значит ничего. Вообще. Это два.
Секс я считаю лишь путем размножения. И пока к размножению я точно не готов. Подчиняясь природе, я не трачу усилий на то, что не принесет результата. Я достаточно прочитал о моем синдроме чтобы понять: я отстаю в социальном развитии на несколько лет(социальная слепота стала причиной). И семью создам лишь ближе к сорока.
И последнее. У меня диагноз, из-за которого я не годен к службе в мирное время. И я не сумашедший, а инвалид(человек с ограниченными возможностями).
Хотя я все же признаю, что я пользуюсь своим статусом.
Аутичные люди и шизофреники - не одно и то же. Мое поведение - результат взросления в негативной среде. Я вырос конченным троллем.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
порочел ураниста и понял, будь я в его команде я бы победил, особенно когда он инициатор и влетает на своей ульте, а я должен вложить свой урон, и знаете что вложил бы. А так голоснул за мимого =\
Следующая игра на коне. 9/2/14. Еще во время пика(я был первым) сказал, что все должны слушаться меня, что должны быть варды. иначе не будет победы. И что они должны выложить весь свой урон в то время, когда я на ульте влетаю в толпу противников и отвлекаю на себя. Послушались - и победили
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Вы так и не поняли, что я не из таких. Люди моего племени созревают позднее. Аутисты предпочитают безопасность. Это раз.
Само по себе "лишение" не значит ничего. Вообще. Это два.
Секс я считаю лишь путем размножения. И пока к размножению я точно не готов. Подчиняясь природе, я не трачу усилий на то, что не принесет результата. Я достаточно прочитал о моем синдроме чтобы понять: я отстаю в социальном развитии на несколько лет(социальная слепота стала причиной). И семью создам лишь ближе к сорока.
И последнее. У меня диагноз, из-за которого я не годен к службе в мирное время. И я не сумашедший, а инвалид(человек с ограниченными возможностями).
Хотя я все же признаю, что я пользуюсь своим статусом.
Аутичные люди и шизофреники - не одно и то же. Мое поведение - результат взросления в негативной среде. Я вырос конченным троллем.
Сообщение от Avizen:
Сообщение от Avizen: