Читая этот форум и видя заявления "мы тащим сервер, а вы крабы и дно" - как целых серверов, так и отдельных гильдий нередко задумывался, почему нельзя выяснить, а кто же действительно круче в игре, которая зовётся Война Гильдий. Думаю, многим обидно, что их гильдия не может полностью реализовать свои амбиции, выяснить кто круче, кто рукастее, а у кого клешни растут из нижней части спины.
И вот сегодня меня внезапно осенило... Арена оставила лазейку - которая позволяет гильдиям с разных серверов встретится и выяснить, кто же круче. Лазейка скорее всего временная, да и принципы важней амбиций, но идея - это идея и я надеюсь, что всё же она будет в каком-то виде реализована. Кстати, сейчас для её использования - самое время (все прокачены, знают тактики, команды сформированы, мусор отсеян).
Как это выглядит(распишу по пунктам):
1. Гильдии которые хотят выяснить кто же всё же круче набивают здесь (на этом форуме) стрелку, во сколько и где (выбирается карта пустого сервера с самого дна).
2. В четверг (особо с четверга по пятницу в ротации серверов ничего не изменится, если в последний день на родном сервере одной гильды не будет ) гильдии (или боевые группы) переходят на нужный сервер.
3. До намеченного времени гильдии занимаются чем хотят – крабят данжи, закрывают ввв карты, отрабатывают тактики.
4. В намеченное время встречаются на нужной карте, выясняют отношения, усиленно скриня и снимая видео.
5. Проведя ивент гильдии благополучно возвращаются на родной сервер и в субботу ночью благополучно начинают гнуть и тащить сервера в новой тройке.
6. Гоха наполняется скринами, видео, обзорами, амбициями, и драмами - все довольны, ПРОФИТ!!!
это просто развод на ... а на что развод, хз на развод
на это не пришли при релизе, и не придут, так как самое главное об..ть нижестоящего, и главное чтобы не задавали вопрос откуда об..щий взялся так высоко
Папандос только на форуме может тролить, сам он, на моей памяти вообще ничего не сделал. Даже настроение тупыми сообщениями не поднимал как больные Джолянкой.
Папандос только на форуме может тролить, сам он, на моей памяти вообще ничего не сделал. Даже настроение тупыми сообщениями не поднимал как больные Джолянкой.
не узнаю Вас в гриме
Oderint dum metuant
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
ещё одна проблема - допустим сейчас трансфернутся хавася в последнюю тройку за синих, лига за красных... что бы устроить вечерком "разборки по-русски"... а тут окажется, например, что тот же Вабби заранее проапрейдил по полной все ключевые точки и сразу имеет преимущество... тут разве что специально делать даунгрейды перед стартом, что бы всё по-чесноку
ещё одна проблема - допустим сейчас трансфернутся хавася в последнюю тройку за синих, лига за красных... что бы устроить вечерком "разборки по-русски"... а тут окажется, например, что тот же Вабби заранее проапрейдил по полной все ключевые точки и сразу имеет преимущество... тут разве что специально делать даунгрейды перед стартом, что бы всё по-чесноку
Так все норм бой идет между лигой и хаусами а ваби так бегают по карте изображают агресивных мобов все норм.
Теперь каждый должен зайти в тему и написать что идея не очень?
Ну ладно... Идея не очень =)
По теме:
Как на форумах кричать: "Мы тащим", "Мы отцы" и т.п. все тут как тут, а когда человек предложил реальную возможность показать что вы "отцы" на деле так все сразу: "Идея не очень", "Не, не получится", "Нам влом" и т.п.
народ хочет получать удовольствие от игры, "нОгебать", пускай остальные в это и не верят... а вот действительно доказать что-то боем без бургов, скандинавов и поляков - уже сыкотно... а вдруг не получится, ради чего рисковать своим тёплым воображаемым мирком?))