Идея - Epic Battle!!!
Читая этот форум и видя заявления "мы тащим сервер, а вы крабы и дно" - как целых серверов, так и отдельных гильдий нередко задумывался, почему нельзя выяснить, а кто же действительно круче в игре, которая зовётся Война Гильдий. Думаю, многим обидно, что их гильдия не может полностью реализовать свои амбиции, выяснить кто круче, кто рукастее, а у кого клешни растут из нижней части спины.
И вот сегодня меня внезапно осенило... Арена оставила лазейку - которая позволяет гильдиям с разных серверов встретится и выяснить, кто же круче. Лазейка скорее всего временная, да и принципы важней амбиций, но идея - это идея и я надеюсь, что всё же она будет в каком-то виде реализована. Кстати, сейчас для её использования - самое время (все прокачены, знают тактики, команды сформированы, мусор отсеян).
Как это выглядит(распишу по пунктам):
1. Гильдии которые хотят выяснить кто же всё же круче набивают здесь (на этом форуме) стрелку, во сколько и где (выбирается карта пустого сервера с самого дна).
2. В четверг (особо с четверга по пятницу в ротации серверов ничего не изменится, если в последний день на родном сервере одной гильды не будет ) гильдии (или боевые группы) переходят на нужный сервер.
3. До намеченного времени гильдии занимаются чем хотят – крабят данжи, закрывают ввв карты, отрабатывают тактики.
4. В намеченное время встречаются на нужной карте, выясняют отношения, усиленно скриня и снимая видео.
5. Проведя ивент гильдии благополучно возвращаются на родной сервер и в субботу ночью благополучно начинают гнуть и тащить сервера в новой тройке.
6. Гоха наполняется скринами, видео, обзорами, амбициями, и драмами - все довольны, ПРОФИТ!!!
Я удивляюсь, что никто до этого не додумался.
Думаем... Обсуждаем… Воплощаем...
|