Fixed a recently introduced issue that could cause some players to getting stuck in loading screens primarily during PVP matches
Fixed a recently introduced issue that could cause some players to not see other characters models
Restored Asuran head sizes to the size selected during character creation
Fixed a bug with the Asuran character creation head size slider
Исправлена недавно появившаяся ошибка с зависанием экрана загрузки, особенно часто встречавшаяся во время ПВП-матчей
Исправлена недавно появившаяся ошибка, из-за которой некоторые (многие!) игроки не видели моделей других персонажей.
Возвращен размер головы у Асур, выбранный при создании персонажа
Исправлена ошибка с ползунком, изменяющим размер головы Асур при создании персонажа
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 12.10.2012 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
Ну здесь остаётся тебе только завидовать, у меня стабильно каждый раз нужно выставлять некоторые трейты по новой и не только у меня такое, вереница багов с самых первых бве тянется до сих пор, но они правят головы асур, благо хоть цвета трусов ещё не меняют у персонажей, понятно что там свои приоритеты и так далее, но опять же со стороны если смотреть, правят они какую (здесь_плохое_слово), да ещё и добавляют, а потом делают ещё патч на исправление того говна, что они добавили - гениально, так можно воду в ступе толочь бесконечно, а в итоге смотришь как будто и ничего не делалось, ну такие микроскопические исправления на фоне тех багов что видишь, что подозрение их никогда уже не исправят
Лучше бы джамп пазл починили ,а то на сафаер рест ни у кого не работает. Я про тот который на wvw где 2 ключика собирать.Дверка не открывается ни у кого уже 5 день