Качать игру за 250р с торрента это за пределами добра и зла.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гогно вот "Battlecruiser Millennium" был трушным симом, сейчас уже таких игр не делают
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Гогно вот "Battlecruiser Millennium" был трушным симом, сейчас уже таких игр не делают
да раньше и сахар слаще был, и трава зеленее, и ветер сильнее дул.
Играю в FTL третий день - игруха реально гениальная. Прям по ностальгия по спектруму =)
расфигариваешь ему рулевое, и лазеры резко перестают мазать
Для этого надо пробить щит. Вообще игра доставляет тем, что на каждую хитрую жопу находит свой хрен с резьбой. Сейчас удачно все пошло, офигенный стелсщип, продвинутые дроны, пушечки ничотак, толпа команды... Один ссаный мантисовский ракетный крейсер в туманности где режут энергию и я даже прыжковый двигатель зарядить не успел.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
я пока один раз только до главзлодея долетел. А там меня, несмотря на все мои понты, попросту задавили огнем =)
Пока что я склоняюсь к прокачке движка - в прошлый раз было 45% эвейда + дрон, сбивающий ракеты и лазеры - довольно живучая сволочь получалась =)
А щиты.. Ну, надо брать лазеры стреляющие по несколько выстрелов за раз и стрелять залпами. Один лазер сносит щит, второй наносит повреждения. Ну, и ракеты или телепорт-бомбы тоже полезны для этой цели. Кораблей со щитами 3+ не так уж много, имхо.
Меня больше мантиссы абордажники достают =) Пока отобьешься, весь корабль в руинах =)
я пока один раз только до главзлодея долетел. А там меня, несмотря на все мои понты, попросту задавили огнем =)
Пока что я склоняюсь к прокачке движка - в прошлый раз было 45% эвейда + дрон, сбивающий ракеты и лазеры - довольно живучая сволочь получалась =)
А щиты.. Ну, надо брать лазеры стреляющие по несколько выстрелов за раз и стрелять залпами. Один лазер сносит щит, второй наносит повреждения. Ну, и ракеты или телепорт-бомбы тоже полезны для этой цели. Кораблей со щитами 3+ не так уж много, имхо.
Меня больше мантиссы абордажники достают =) Пока отобьешься, весь корабль в руинах =)
Я тоже один раз. И даже выиграл у него первый ранд, но потом он выпустил целый рой разных дронов и я не смог пробить ему щит чтоб их вырубить. Ракеты и половину лазеров он сбивает защитными дронами, а остальных не хватило. Наверное ионная телепорт-бомба там бы затащила, но мне в том прохождении она не попалась.
З.Ы. Мантисы меня достали один раз только, когда их высадили 6 штук разом. Я не ожидал и в панике протормозил.
EDIT: Затащил, доволен. :D
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Последний раз редактировалось Vic DeVir; 22.10.2012 в 14:16.
Босса захреначил с конфигом из 3-х лазеров, 1 атакующим дроном, 1 лучевым дроном и 1 защитным.
У меня было 2 бурст лазера (1/2), тяжелая ионная пушка, телепортирующаяся ионная бомба, защитный дрон и стелс девайс. Просто как тузик грелку, он мне и трети ХП не снял.
З.Ы. Рандом огорчает в этой игре. То выходишь в 3-4й сектор голым нубом, то тебя заваливает дропом так, что подбирать уже не можешь. То ни одного торговца на два сектора, даже починиться негде, то сразу три штуки в ряд. Решает больше рандом, чем игрок.
У меня открыт батл(2) + инжи(2) + инжи стелс(1) все пытался открыть другие, но тупо фарм главных миров задалбливает. качал макс щит+пуху+дройд+стелс вытягивает на нормале почти во всех ситуациях... ну и как бы реально пройти игру значит на харде убить босса.