Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Faster than light
Автор темы: Alazar_renamed_62154_18012023
Дата создания: 11.10.2012 18:37
Аватар для Alazar_renamed_62154_18012023
Старожил
Faster than light
http://www.ftlgame.com/

Куплю форму Капитана Пикара для ролевых игр. Срочно, дорого.
Ищите на свободных торрентах родной страны.

Последний раз редактировалось Alazar_renamed_62154_18012023; 11.10.2012 в 19:16.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Faster than light
Качать игру за 250р с торрента это за пределами добра и зла.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
Старожил
Цитата:
Качать игру за 250р с торрента это за пределами добра и зла.
Да ну, для игр формата "жаль, что не на андроиде" это дорого.
особый статус
игрулька супер Один только олдскульный саунд стоит несчастных 250р!
Старожил
Прошел, кстати
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Сообщение от Kapes:
Воо, думал, парни в теме, а тут браузерки какие-то постят..
Предводитель
Зомби мутанта
Гогно вот "Battlecruiser Millennium" был трушным симом, сейчас уже таких игр не делают

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
особый статус
Сообщение от Harek Yarifind:
Гогно вот "Battlecruiser Millennium" был трушным симом, сейчас уже таких игр не делают
да раньше и сахар слаще был, и трава зеленее, и ветер сильнее дул.
Играю в FTL третий день - игруха реально гениальная. Прям по ностальгия по спектруму =)
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Игрушка отличная, затягивает. Один вопрос, можно как-нибудь ускорить время? Иногда дико ломает ждать пока парой косых лазеров расковыряешь какой-нибудь рокменский крейсер.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Старожил
угу, купить еще лазеров.

п.с. А лучше - ионную пушку.

п.п.с. Дроны рулят.
особый статус
Сообщение от Vic DeVir:
Иногда дико ломает ждать пока парой косых лазеров расковыряешь какой-нибудь рокменский крейсер.
расфигариваешь ему рулевое, и лазеры резко перестают мазать
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Scorpion /SK/:
расфигариваешь ему рулевое, и лазеры резко перестают мазать
Для этого надо пробить щит. Вообще игра доставляет тем, что на каждую хитрую жопу находит свой хрен с резьбой. Сейчас удачно все пошло, офигенный стелсщип, продвинутые дроны, пушечки ничотак, толпа команды... Один ссаный мантисовский ракетный крейсер в туманности где режут энергию и я даже прыжковый двигатель зарядить не успел.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Старожил
Нет, дисбаланс все еще сильно явный.
Шип энжей + 2 лазера + 2 дрона + система восстановления зап-частей и ты бог.
Последний раз редактировалось Alazar_renamed_62154_18012023; 21.10.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
особый статус
я пока один раз только до главзлодея долетел. А там меня, несмотря на все мои понты, попросту задавили огнем =)
Пока что я склоняюсь к прокачке движка - в прошлый раз было 45% эвейда + дрон, сбивающий ракеты и лазеры - довольно живучая сволочь получалась =)
А щиты.. Ну, надо брать лазеры стреляющие по несколько выстрелов за раз и стрелять залпами. Один лазер сносит щит, второй наносит повреждения. Ну, и ракеты или телепорт-бомбы тоже полезны для этой цели. Кораблей со щитами 3+ не так уж много, имхо.
Меня больше мантиссы абордажники достают =) Пока отобьешься, весь корабль в руинах =)
Грибной бомж
Сообщение от Scorpion /SK/:
я пока один раз только до главзлодея долетел. А там меня, несмотря на все мои понты, попросту задавили огнем =)
Пока что я склоняюсь к прокачке движка - в прошлый раз было 45% эвейда + дрон, сбивающий ракеты и лазеры - довольно живучая сволочь получалась =)
А щиты.. Ну, надо брать лазеры стреляющие по несколько выстрелов за раз и стрелять залпами. Один лазер сносит щит, второй наносит повреждения. Ну, и ракеты или телепорт-бомбы тоже полезны для этой цели. Кораблей со щитами 3+ не так уж много, имхо.
Меня больше мантиссы абордажники достают =) Пока отобьешься, весь корабль в руинах =)
Я тоже один раз. И даже выиграл у него первый ранд, но потом он выпустил целый рой разных дронов и я не смог пробить ему щит чтоб их вырубить. Ракеты и половину лазеров он сбивает защитными дронами, а остальных не хватило. Наверное ионная телепорт-бомба там бы затащила, но мне в том прохождении она не попалась.

З.Ы. Мантисы меня достали один раз только, когда их высадили 6 штук разом. Я не ожидал и в панике протормозил.

EDIT: Затащил, доволен. :D

Последний раз редактировалось Vic DeVir; 22.10.2012 в 14:16.
Старожил
Ищу круизер.

Босса захреначил с конфигом из 3-х лазеров, 1 атакующим дроном, 1 лучевым дроном и 1 защитным.
Грибной бомж
Сообщение от Alazar:
Ищу круизер.

Босса захреначил с конфигом из 3-х лазеров, 1 атакующим дроном, 1 лучевым дроном и 1 защитным.
У меня было 2 бурст лазера (1/2), тяжелая ионная пушка, телепортирующаяся ионная бомба, защитный дрон и стелс девайс. Просто как тузик грелку, он мне и трети ХП не снял.

З.Ы. Рандом огорчает в этой игре. То выходишь в 3-4й сектор голым нубом, то тебя заваливает дропом так, что подбирать уже не можешь. То ни одного торговца на два сектора, даже починиться негде, то сразу три штуки в ряд. Решает больше рандом, чем игрок.

У меня открыт батл(2) + инжи(2) + инжи стелс(1) все пытался открыть другие, но тупо фарм главных миров задалбливает. качал макс щит+пуху+дройд+стелс вытягивает на нормале почти во всех ситуациях... ну и как бы реально пройти игру значит на харде убить босса.
Грибной бомж
Сообщение от Ilia_Vladimirovi4:
ну и как бы реально пройти игру значит на харде убить босса.
У мну только изи и нормал. Чяднт?

З.Ы. На нормале прошел.

Да точно изи и нормал только есть