bolshaya sem'ya
roa na farise bili
rise of sun na cadmuse top clan
T EBANIE PLAGIATI FAKE
yasno
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Какой-то хач на первых секундах: А мы топ сайдам будим!?
а ваще говнари стандартные, не интересно
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
"будем играть в 2 биша, на биша второго возьмем речардж"
Добавлено через 18 секунд
по-моему нас троллят
Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Последний раз редактировалось Yullika; 11.10.2012 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
ну у меня уже снег выпал за окном, так что повторение врядли очень:D
t.e stiwok aktualen tol'ko te dve nedeli v god kogda u vas podimaetsya temperattura do +10 i vi s medvedyamya perestaete pit' vodku, otkidivaete na vremya balalaiki i idete v wapkah uwankah ispolnyat' gay obryadi turnikmenov?
t.e stiwok aktualen tol'ko te dve nedeli v god kogda u vas podimaetsya temperattura do +10 i vi s medvedyamya perestaete pit' vodku, otkidivaete na vremya balalaiki i idete v wapkah uwankah ispolnyat' gay obryadi turnikmenov?
ты меня насквозь видишь
ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.