Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Невидимые враги в www
Автор темы: Ilmirion_renamed_662819_17082023
Дата создания: 11.10.2012 09:21
Аватар для Ilmirion_renamed_662819_17082023
Фанат
Невидимые враги в www
Как сказал один бург в тех ветке форума, проблема с подгрузкой есть уже давно, но последним патчем от 7го числа все намного обострилось. А выглядит это так: в бою у вас из виду выпадают некоторые противники, на это чаще всего не обращают внимание, со временем этих невидимок становится больше и апофеозом всего этого, становится то, что невидно и союзников и противников, видно только стрелочки упавших и "протабаных". До 7го числа у меня была только одна проблема, когда огромный зерг прорисовывался весь разом с задержкой. Теперь играть невозможно:

Проблема не у всех, а это значит что ее могут не пофиксить в ближайшее время, я вообще думал что будет хотфикс но его все нету.

Может кто-то поборол эту проблему сам? Правкой конфига или настроек, поделитесь решением. Если нет, то пожалуйста напишите в тех. саппорт, возможно когда нас будет много то на проблему обратят внимание. Спасибо.

З.Ы. Извиняюсь за ошибки
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Невидимые враги в www
Сообщение от Ilmirion:
Проблема не у всех
Не у всех, но таких - очень мало.
Аватар для adenadin_renamed_944917_27112020
Читатель
Не побоюсь баянить - 2-е знакомых перенесли гв2 на ссд даже без переноса системы - по их словам земля и небо. Всё видно.
Вот и я подумываю попробовать теперь.

anu belore delana
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Ilmirion:
Может кто-то поборол эту проблему сам?
У меня эта фигня сильно зависит от наличия свободной оперативки. Т.е. если играть при запущеном хроме со 100500 вкладками то становится все грустно. Стоит прибить хром и проблема если не исчезает полностью, то становится правктически незаметной. Оперативки 8 гигов.
Забанен
Волшебник
Сообщение от adenadin:
Не побоюсь баянить - 2-е знакомых перенесли гв2 на ссд даже без переноса системы - по их словам земля и небо. Всё видно.
Вот и я подумываю попробовать теперь.
Аналогичная проблема есть у ССДшников. Так что не факт

Вот про память предположение выглядит более правдоподобным
Illymiel
Guest
У меня такое было 1 раз, на ноутбуке, и 1 раз на обычном компе. Так как оба компа у меня достаточно слабые, можно сделать выводы, что пора обновлять технику.

В гильдии кроме меня такое происходит еще у двоих, так что проблема не такая уж маленькая как кажется.

Решалось только перезагрузкой. Если еще раз произойдет, то уже буду думать дальше, обновлять дрова, Биос, винду, ковырять железо.
Аватар для DagonEx_renamed_755991_06072020
Читатель
Не ССД, не свободная оперативка - не решают эту проблему.
Очень много у кого есть эта трабла - так что это чистой воды бага клиента.
Shem
Guest
Цитата:
Не ССД, не свободная оперативка - не решают эту проблему.
Очень много у кого есть эта трабла - так что это чистой воды бага клиента.
+1

Это именно проблема КЛИЕНТА после последних обновлений.
Вчера бегали гильдией ввв и у одних с самого начала не было никого видно, у других потом стало. Видимо это зависит от нагрузки на сервер. Никакие модификации компьютера, изменение настроек вам, в прямом смысле, не помогут)
(Tab всем в помощь)
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Хз, бегали пачкой, у всех разные конфиги. каналы и провайдеры, а проблема с прогрузкой у всех была одинаковая
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Да да, есть такое, дело не в памяти не в ССД, вчера спецом тестил перекидывал клиент с ССД на обычный хард. Памяти 8 гигов, так что это клиент. И в гильдии тоже жалуются... На оф форуме тема поднята, ждем решения от арены
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Кстати. Это не только на ввв, на масс эвентах в пве тоже появилось.
Аватар для Esen_renamed_694558_31102024
Гигант мысли
Джентльмен
Так-то арена уже призналась, что их косяк и ищут решение.. Причем тут железо не понятно. Их там коммунити координатор на офф форуме обещала, что в ближайщее время они нас проинформируют в чем дело

MaslovAA
Guest
Сообщение от adenadin:
Вот и я подумываю попробовать теперь
Всегда играл с ССД 0:) (винт на 120 Гб, на нем и ОС и игра и свопа) ... ничего не прорисовывается ... более того 16 Гб оперативы т.е. по хорошему все должно быть в оперативной памяти :( как говорится "куй"

До патча от 7-ого с игрой проблем вообще почти не знал :(, иногда оооочень редко залипали скилы (нельзя было прожать). Вчера выключил игру нафиг ... ибо бегаю один в чистом поле ... ни своих ни чужих, только сносит меня кто-то постоянно

P.S. ну и до кучи инет 40 Мбит ... :(
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от adenadin:
Врут однако. Проблемы прорисовки противника никак не связаны с скоростью чтения с винта. Да с SSD дело обстоит получше, но, как я выяснил после пары тестов - на скорость подгрузки персонажей в бою влияет проц и сам движок. После патча от 7го числа у меня ни свои не грузятся ни противники))
Аватар для kostoglod_renamed_781828_05032023
Гигант мысли
на ВвВ нормально грузятся только кролики и некоторые петы рейнджероввидать самые главные на ВвВ

"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean."
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Сообщение от kostoglod:
кролики и некоторые петы рейнджероввидать самые главные на ВвВ
с этим не поспорить
Аватар для Godd_renamed_594166_05052020
Фанат
Даже настройки графики не влияют на прорисовку
Аватар для -Дед-_renamed_875312_20042020
CrimeaTown
Танк
Сообщение от Я Яна мне восемь:
убил 10 человек

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Цитата:
Я Яна
вчера убил
т.е с полом ты еще не определилось окончательно?
Забанен
Волшебник
вчера убил 10 человек, которые штурмовали кип, тупо видел их, а они меня нет.
с течением времени часть про "тупо видел их, а они меня нет" превратится в "тупо видел их первым", а потом и вовсе пропадет
Так и рождаются легенды
Аватар для DieroN_renamed_939816_23072024
Фанат
облеы с порисовкой есть у всех, французы усугубляют его стелс полями, так как даже после выхода из стелса прорисовка идет существенно дольше.
С хромом реально такая проблема, вырубаешь и становится лучше.
Я частично решил такую проблему, поставив на видюху более старые дрова, отрубил все процессы, которые жрут виртуалку и дают нагрузку на КПУ. у меня у самого камень 7, 16гб оперативы и 680ГТХ, так что облема в клиенте и его на самом клиенте, шаманством ситуация улучшается, но не кординально.
Аватар для Ilmirion_renamed_662819_17082023
Фанат
Я так понимаю патчем от 11го числа обещали пофиксить эту проблему, есть подтверждения?