Вопрос к руководству форума по поводу VIP - 5000 Сообщений.
Собственно говоря странное условие, ведь не обязательно человек который постоянно посещает ваш сайт и зарегистрирован в течении 5 лет, должен нафлудить 5000 сообщений? Видел тех у кого их 10000+, одна девушка, как звать не помню, почитал... Коменты чуть ли не в каждой теме, - "ммм, аа, ага" и этим все ограничевается. Могу ли я таким же способом набить себе 5000 сообщений?
В общем, я думаю, вы понимаете к чему я веду. Конечно, отслеживать их никто не будет, но я считаю что ВИП за 5000 с таким содержанием стоит отнимать. Или изменить условия получения бесплатного VIP.
Сделайте лучше ежедневное посещение форума в такой то отрезок времени, или посещение сайта.
Сугубо личное мнение, дело конечно ваше.
SWG - Jedi Dead | SWG - Refileman/TKA Dead | Everquest 2 - Beserker Suspended | Star Trek online - Cruiser Suspended | World of Warcraft - 85 Death Knight/Druid/Warrior/Shaman Suspended | Rift - 50 Cleric Suspended | Eve Online - Active| Star Wars TOR - 50 Mercenary Suspended| Star Wars TOR - 50 Assasin Suspended | World of Tanks - T54, IS-7, Maus| AoConan - 70 Berserker Suspended, Nemesidian Lead GM RU - Suspended| |
Re: Вопрос к руководству форума по поводу VIP - 5000 Сообщений.
Сообщение от Lexx2k:
Собственно говоря странное условие, ведь не обязательно человек который постоянно посещает ваш сайт и зарегистрирован в течении 5 лет, должен нафлудить 5000 сообщений? Видел тех у кого их 10000+, одна девушка, как звать не помню, почитал... Коменты чуть ли не в каждой теме, - "ммм, аа, ага" и этим все ограничевается. Могу ли я таким же способом набить себе 5000 сообщений?
В общем, я думаю, вы понимаете к чему я веду. Конечно, отслеживать их никто не будет, но я считаю что ВИП за 5000 с таким содержанием стоит отнимать. Или изменить условия получения бесплатного VIP.
Сделайте лучше ежедневное посещение форума в такой то отрезок времени, или посещение сайта.
Очевидно же, что тот у кого 10к сообщений гораздо полезнее для форума, чем у кого 300 сообщений. Форум "не терпит" тишины, иначе он перестанет быть форумом.
Выдается - старожил, за 5 лет и 5к сообщений. Это в среднем 2-3 сообщения в день. Так что не такие уж и флудеры. Ну считайте у кого 10к сообщений, 5-6 сообщений в день. А по старожилу выдаётся и VIP. То есть иными словами набрать полезных постов очень даже за это время можно и не сложно, но нужно это делать ежедневно. А вот всякие "ммм, аа, ага" и смайлики, вроде как караются во всяких важных темах, а флудилка на то и флудилка, чтобы по пкшить.
На вселенскую истину не претендую.
Сообщение от Lexx2k:
это называется посещай форум или просто сиди в онлайне и ты будешь активным вечно и через год получи просто бесплатный вип при этом не чего не делай! это не бред ли это?
мм, аа, ага, а он что? а ты в чём?
Топикстартеру могу порекомендовать просто принимать участие в оживлённых дискуссиях, не стесняясь писать много и красиво. В любом разделе есть раздел для флуда, где обсуждается музыка, анимэ, кино, игры, всё что угодно. Общайся с людьми, высказывай мнения, обсуждай новинки - всё как в жизни, будь в коллективе.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Sirotin:
я вот тут за пару лет набил уже 6к+ сообщений, без флуда кстати)
Диавол!
Последний раз редактировалось Soulcheg; 19.10.2012 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем вам вип?
отключить рекламу можно через adblock
у альбома и вложений есть альтернативы и по лучше
48кб для авы - достаточно
ширина фотографии.. о да это очень нужно
раздача ключей.. и часто она бывает?))
Не не... Должно же быть хоть что то действительно полезное
Цитата:
Пользователь может скрыть шапку форума
Пользователь может поставить себе специальные медали
Пользователь может курировать свои темы
Увеличена максимальная ширина фотографии
Увеличена максимальная высота фотографии
Увеличен максимальный размер файла фотографии
Увеличена максимальная высота подписи