Вопрос к руководству форума по поводу VIP - 5000 Сообщений.
Собственно говоря странное условие, ведь не обязательно человек который постоянно посещает ваш сайт и зарегистрирован в течении 5 лет, должен нафлудить 5000 сообщений? Видел тех у кого их 10000+, одна девушка, как звать не помню, почитал... Коменты чуть ли не в каждой теме, - "ммм, аа, ага" и этим все ограничевается. Могу ли я таким же способом набить себе 5000 сообщений?
В общем, я думаю, вы понимаете к чему я веду. Конечно, отслеживать их никто не будет, но я считаю что ВИП за 5000 с таким содержанием стоит отнимать. Или изменить условия получения бесплатного VIP.
Сделайте лучше ежедневное посещение форума в такой то отрезок времени, или посещение сайта.
Сугубо личное мнение, дело конечно ваше.
SWG - Jedi Dead | SWG - Refileman/TKA Dead | Everquest 2 - Beserker Suspended | Star Trek online - Cruiser Suspended | World of Warcraft - 85 Death Knight/Druid/Warrior/Shaman Suspended | Rift - 50 Cleric Suspended | Eve Online - Active| Star Wars TOR - 50 Mercenary Suspended| Star Wars TOR - 50 Assasin Suspended | World of Tanks - T54, IS-7, Maus| AoConan - 70 Berserker Suspended, Nemesidian Lead GM RU - Suspended| |
|