Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, на каком сервере побольше наших, не вкурсе есть ли pvp или pve разделения серверов, играть хотелось бы на pvp сервере)))
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, на каком сервере побольше наших, не вкурсе есть ли pvp или pve разделения серверов, играть хотелось бы на pvp сервере)))
я как чувствовал, так все же, куда бы податься, я просто не один буду, со мной будет еще трое таварищей, на сколько я понимаю есть трансфер персонажей с сервера на сервер, но все же хотелось бы услышать, где начинать.
Вабби pvp сервер?) спасибо большое за инфу, будем значит начинать на вабби, мб там и поищем к кому вступить.
P.s буду играть за танка, есть танки в данной теме? как класс?)
Вабби pvp сервер?) спасибо большое за инфу, будем значит начинать на вабби, мб там и поищем к кому вступить.
P.s буду играть за танка, есть танки в данной теме? как класс?)
Вабби дно, в рейтинге занимает 22 место среди 27 серверов и в субботу будет на 25
Если под pvp ты подразумеваешь WvW, то Вабби - худший выбор.
Ориентируйся по населености. Так как нет очередей, то стоит идти на хай/фулл cервера, сейчас идет крупный отток игроков и многие зоны на не населенных серверах(даже хаях) пустуют.
Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
В этой игре ярко выраженных танков нет. Из любого класса можно слепить практически что угодно. Но проще всего сделать это конечно из воинов или гвардов)
Добавлено через 55 секунд
И да, не стоит идти на вабби, там плохо. Если так уж ищешь максимально большое ру коммьюнити, то лучше уж Блектайд.
Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid; 10.10.2012 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
В данный момент еще доступны бесплатные трансферы. Автор может просто попутешествовать по серверам и посмотреть где ему больше нравится, благо WvW доступно сразу по выходу из туториала.
Все сервера с русскоязычными гильдиями представлены в виде подразделов данного раздела форума. Их тоже можно почитать для выбора.
Но проще всего сделать это конечно из воинов или гвардов)
вот собственно и интересно, я просто во всех проектах играл за танков, вот и подумал что гвард и есть танк, нужны хеви доспехи, много хп, щит, и одноручка кого брать?)) а то до скачивания игры осталось минут 10)