Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Будет шоп
Автор темы: lil_caesar
Дата создания: 10.10.2012 16:00
Знаток
Будет шоп
http://forums.darkfallonline.com/sho...d.php?t=328901

This doesn't mean we're not looking at microtransactions. We're very interested if we can get it right. Our main objective right now is to get the game out. After that, we're going to put resources into designing a microtransaction model that works for us and that our players are happy with. We expect to learn a lot from our Korean partners at Mgame, and I'm positive that we'll need to innovate heavily if it's going to be perfect for Darkfall: Unholy Wars.

Добавлено через 2 минуты
ну типо, эпичных гномов с рыжими бородами, о которых грезил Мифун, можно будет только купить, а бесплатно будут выдаваться с грязными и седыми бородами ))

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Последний раз редактировалось lil_caesar; 10.10.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OnixCR_renamed_603201_08032020
Старожил
Re: Будет шоп

Добавлено через 10 минут
Почитал... бабка на дворе шепнула, а не новость.
Последний раз редактировалось OnixCR_renamed_603201_08032020; 10.10.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"

их корейские партнеры будут делать это для азитов, а с нами пока ничего не ясно. какой нах шоп если в игре будет фулл лут, харкор и 500 голов

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от catbehemoth:
какой нах шоп если в игре будет фулл лут, харкор и 500 голов
Сумки, банк, какие-то ПвЕ ништяки вполне могут быть.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для chukrut_renamed_884800_28022020
Фанат
"put resources into designing a microtransaction model that works for us and that our players are happy with" - "я пьяна в квартире срач I'm happy very much"
... видимо это ждет не только азиатов которым скорее всего в итоге помимо ввода шопа еще вырежут фуллут и введут таргет.

"Петиция полностью легальна и онс основона на юридических основаниях и вам ничего не сделают, ибо это подсудное дело и они не имеют прав на это!" (C)

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от chukrut:
еще вырежут фуллут и введут таргет.
в интервью об этом ни слова, не надо придумывать всякую чушь

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
там же написано, что это в концепцию игры не вписывается. п2п и шоп вещи практически не совместимые - люди не поймут. только в вове такая херня по моему.
Аватар для Osman__renamed_734763_11012020
Гигант мысли
Сообщение от Bogdan K.:
только в вове такая херня по моему.
в еве, вов, наскок знаю айон планировали давно перейти на эту игровую модель, наскок знаю- гв2, секрет ворлд, на данный момент многие игровые проекты планируют строить именно на базе этой экономической модели, так что не исключено... м.б. не на старте, но вполне могут внедрить со временем.
Сообщение от Osman_:
в еве, вов, наскок знаю айон планировали давно перейти на эту игровую модель, наскок знаю- гв2, секрет ворлд, на данный момент многие игровые проекты планируют строить именно на базе этой экономической модели, так что не исключено... м.б. не на старте, но вполне могут внедрить со временем.
Не путай п2п и ф2п. в Ив есть шоп за иксы, которые можно купить за игровую валюту. разрабы еще не докатились до такого, что бы и п2п и ф2п фишки были водной игре. и слава богу.
Аватар для Osman__renamed_734763_11012020
Гигант мысли
Сообщение от Bogdan K.:
Не путай п2п и ф2п
я не путаю- одно время в еве вводили валюту AUR и за нее можно было купить очки, монокли, костюмы. Не знаю как на данный момент- прижился он или нет, но это было, знаю что это вызвало серьезный резонанс в кругах ветеранов игры. Кроме того продажа игрокам плексов самой компанией сама по себе является аналогом доната, так как продав плексы другим игрокам ты выручаешь хорошие суммы , по сути дела обменяв их на реал, чем не донат? Да и кроме евки я перечислил и другие игры, взять ту же ГВ2.
Remu
Guest
еб-ть ты дно Коган...
а что мешает продавать те же "инферналы" ?
вот ты их фармишь, а кто-то взял и купил десяточек за 2 бакса.. пошёл слил.. купил ещё десяточек.
в чём проблема ?
у тебя есть 1500 эло? и кто тут дно? вряд ли 10 инферналов будет стоить 10 баксов. если деньга в начале стоила по 1 бакс за 1к. а это еще рарка, да ни какая-нить. к тому же в начале игры ни у кого не будет инфернала. не забывай, что крафты необходимо будет качать заново. троль вонючий и толстый.

Добавлено через 25 секунд

Последний раз редактировалось Bogdan K._renamed_66551_30042020; 19.10.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Remu
Guest
Свою фотку мог бы и не выкладывать.

Деньга стоила у барыг. Официально всё может быть куда дешевле.
зачем? что бы быстрее достигли энд-гейм контента? тогда уже квейк начинается, на который сдесь много плюются.
правило, с которым ты вряд ли будешь спорить - кач должен быть задротный, тогда люди будут играть долго.
фотка не моя, а твоя. я выгляжу так:
http://www.gifsforum.com/images/gif/...rinaction1.gif