Чтобы избежать превращение конкурсного топика в тему с обсуждениями самого конкурса и работ создаю отдельную тему. Здесь можно обсудить работы, сам конкурс, призы и прочее.
ф2п - ничо так ивент для тех у кого нет фантазии. а то платить за игру в которой нет воображения у разработчиков яхз. причем вселенная даже не ЗВ или ВоВ, а так...
Участники не ограничены в количестве предложенных сценариев. Желательно только не «задвигать» многоэтапных квестов с однотипными заданиями. Лучше придумать ивент из одной стадии, но такой, которой никогда и нигде ещё не было.
Вот это как раз минус. Сейчас доделываешь эвент и думаешь куда дальше бежать, читаешь чат, где пишут, что вот мол там реснулся квестовый моб. И в то же время самые интересные это те же захваты храмов обратно, потому что они многоэтапные. Я вообще надеялся, что хайлевел контент в ГВ2 будет закрыт, пока куча людей в числе хотя бы организованной гильдии не пройдет рейдом и не освободит полкарты обратно. А сейчас мобы только лагеря отбирают и все, которые возвращаются проведением одного непися и небольшой защиты сразу после.
Главное это слёзы людей не попавших в данжики я считаю. Остальное вторично. Хотя сам чертовски люблю покрабить в пве
Сейчас тебе скажут, что ты неудовлетворенный в жизни школоло, который возвышает себя в играх потешаясь на лоу-лвл игроками
Сообщение от Darkstep:
В одном из поселений произошла катастрофа! Ученые некой секретной исследовательской лаборатории с чем-то не справились и превратились в монстров. Толпы мертвяков заполонили пространство деревни и вскоре эпидемия может поразить все поселения.
Амбрелла корпорейшн одобряэ
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
В деревне вырыт котлован и обнесен изгородью. Но не смотря на старания, в яму все же попадали различные животные. Кошечки, собачки, курочки, лягушки.
Неравнодушным к милым зверятам игрокам будет предложено хватать коробки, лежащие поблизости, и кидать их на дно котлована, таким образом, чтобы сложилась лесенка для животных.
Вот так и изобрели тетрис
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Только я бы ее развил:
С некоторым шансом атаки зомби могут наложить на игрока проклятие - он сам становится зомби. Сбросить это состояние до конца эвента нельзя.
При этом, он сам становится зомби - их скиллы заменяются другими и они сами могут атаковать других игроков, еще не превращенных, а зомби-мобы им становятся союзниками.
зомби-игроки случайно получают различные классы: кто-то просто быстрый, кто-то отравитель, кто-то бравлер и т.п.
зомби-игроки также с некоторым шансом могут превратить живых игроков в зомби.
Только я бы ее развил:
С некоторым шансом атаки зомби могут наложить на игрока проклятие - он сам становится зомби. Сбросить это состояние до конца эвента нельзя.
При этом, он сам становится зомби - их скиллы заменяются другими и они сами могут атаковать других игроков, еще не превращенных, а зомби-мобы им становятся союзниками.
зомби-игроки случайно получают различные классы: кто-то просто быстрый, кто-то отравитель, кто-то бравлер и т.п.
При этом можно наделать ачивок на зомби-статус
А идея
Цитата:
Вы чувствуете себя настоящей леди. Вы не удержались и потрогали себя за грудь, потрясающе!
тебе не понравилась?
Это конкурс чтобы проявить фантазию и получит за это приятную плюшку
Хочу плюшку.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я чувствую, что смысл конкурса - увидеть что нужно игроку. Пока мы видим всё тоже: убей, принеси, пойди.
Думаю нужно взять из механики самое интересное и перспективное и сварганить понастоящему вещь!
Что мы имеем? Легкую смену умений, преображение, взаимодействие.
Только я бы ее развил:
При этом можно наделать ачивок на зомби-статус
Спасибо. Приятно.
Только сложно это все. Я старался придумывать проще исходя из игры и других эвентов GW2.
Я бы добавил в конце от ученого эликсир который превращает тебя в зомби.
Ну типо этого
Пусть введут толковый массовый пве контент в виде тех же драконов в локах, только без возможности бесконечных ресов и с замудрённой тактикой, это по моему будет лучшее что можно сделать. Эвенты как таковые по моему себя не особо оправдали, одноразовое развлечение. Хотя я могу ошибаться и толпы народу фармящие 3 эвента по кд в 80й локе счастливы до уссачки.