Если у персонажа на момент установки Года были сабы, то ему начислялся сертификат на смену профессии (по количеству сабов). С помощью него можно поменять саб с сохранением уровня. Нпц, который меняет, находится на говорящем острове, Управляюмй Выбором Профессии Реану.
У меня есть персонаж, на нем все сабы 80,100%, ещё с позапрошлого апдейта. Вот решил вкачать их дальше, пришел на спот, переключился на саб, но эксп не идет.
У меня есть персонаж, на нем все сабы 80,100%, ещё с позапрошлого апдейта. Вот решил вкачать их дальше, пришел на спот, переключился на саб, но эксп не идет.
Прокачать дальше можно только дуалкласс, для этого необходимо выполнить квест Начало новой судьбы.
При создании персонажа всем даются сертификаты, если я не ошибаюсь.
Ты что-то путаешь. Действительно давали, но было это в момент обновления с XF до GoD, количество их варьировалось в зависимости от количества имеющихся сабклассов.
True DE: SST/SD/GH/YGS Winter is coming. (c)
Последний раз редактировалось ssh; 31.10.2012 в 05:22.
Причина: Добавлено сообщение