Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Да, ночные бои вообще шикарно выглядят, хотел скриншоты сделать, но что-то не делаются ни стандартным принтскрином ни альт + ф12 (как советовали на офицальном форуме), а в бою заходить в пейнт, чтобы по старинке сохранить лишний раз не хочется.
Чем вы фраптите видео?? Сам юзаю PlayClaw ... в других играх все норма снимал, а вот тут траблы, после нажатия стоп записи вылетает игра(((( а стандартная запись видео(кнопкой PageUP) в игре уж больного плохого качества снимает(даже на максимальных).
Да, ночные бои вообще шикарно выглядят, хотел скриншоты сделать, но что-то не делаются ни стандартным принтскрином ни альт + ф12 (как советовали на офицальном форуме), а в бою заходить в пейнт, чтобы по старинке сохранить лишний раз не хочется.
любая программа для захвата видео в помощь, во всех есть функция скриншотов, и не надо морочиться
Сообщение от MyDragon:
Чем вы фраптите видео?? Сам юзаю PlayClaw ... в других играх все норма снимал, а вот тут траблы, после нажатия стоп записи вылетает игра((((
PC 2.1 и 3.0 есть, обе прекрасно работают... краш был по-моему один раз всего... а так еще клиент может крашиться, если пытаешься записать видео на диск, на котором нет места...
Сообщение от MyDragon:
а стандартная запись видео(кнопкой PageUP) в игре уж больного плохого качества снимает(даже на максимальных).
В настройках игры делается настройка качества съемки... при максимальном качестве видео почти не отличается от фрапсованного
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
ДаВинчи - ролик на пятерку! Коротко и ясно отображает эпичнойсть игры
Цитата:
Сообщение от juver
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
комфортную конфигурацию для игры не озвучивали еще?
у меня АМД 8 ядерный 8120
мать асрок 990 ехстрим3
видяха гтх 560тиай
8 гиг 4*2 оперативка корсаир 1600мгц
надеюсь этого хватит, если что буду разгонять проц и видяху
Цитата:
Сообщение от juver
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)