Да.. Дело было именно в горном кипе. Все остальные взяли ))
А тут...
Но есть нюанс - техника ставится для стрельбы через узкий проход, но она оказывается близко ко входу, то есть в зоне досягаемости атакующих.
Значит плохо ставили в вашему случаю. Так как, в нашему поставили в самый зад комнаты и до техники никто не доставал.
И кроме того, второй нюанс, с которым столкнулся лично я => перед техникой стояло человек с 15, и мышкой выбрать технику как цель, никто не успевал. Так как времени на поиск цели было только 1-1.5 секунды, все кто стоял на проходе и целился "дольше" с гарантией падали мертвыми на пол. Там как там поливали вход ацки, даже не целясь. Если бы не болты баллист, что летели тупо прямо от 2х машин, то под АоЕшками игроков еще можно было постоять 3-4 секунды. Но тут... кхм весело было)
Для собственно раша атакующие могут использовать невидимость, митшилд из миньонов и людей, массовые отхилы на бегу, порталы и перекаты. У нас обычно месмер с порталом мог пройти в любой кип. Исключение было только 1 раз - в горном кипе, но после зачистки близкой техники мы успешно прорашили.
Вы думаете, что за целых 4 часа мяса, никто этого не пробовал?
Там стреляли не по целям а тупо в пол. Воры стелсеры умирали прямо в стелсе, не дойдя даже до конца прохода и начала комнаты, питомцы медведы - ни разу не добежали. От порталов месмера толку тоже 0, так как он тоже умирал прямо в стелсе не пройдя даже проход.
А потом еще гибла куча народа, что пытались этих героев воскресить.
А на тему подкатов )) вы думаете, что когда командир кричал - заходим все вместе, то народ не вкатывался? )) Только чем это закончилось, я знаю... 2 болта баллист через всю толпу, было предостаточно чтобы в следующие 3 секунды АоЕшки и еще 2 болта, добили остальное. Проход слишком узкий ((
В хилсе атакующие ставят кату на мосту и легко и непринужденно сносят ваши осадки.
Не буду язвить, что вы теоритик и сказали глупость. А просто скажу: строили и в начале моста, и по средине, и в конце. Баллисты достали везде и всё уничтожили, до того, как достроили.
А если поставить еще дальше, что благополучно и сделали: то ядра разбивались об стены.
В двух словах вывод: такую оборону можно победить только когда враги спят, или если в комнате лорда менее 10и человек, а остальные проснулись слишком поздно. Но когда в комнате 15-20 и 80% АоЕшники - взять лорда нереально. Это уже с личного опыта ))