ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
тот раздел практически мертв и не имеет ссылок на билды. только рассуждения о сферических конях и "открытия Америки", что кондишены бьют и в форме миста... На гуру хоть рассуждают. какие то подсчеты, ссылки и виды билдов...
тот раздел практически мертв и не имеет ссылок на билды. только рассуждения о сферических конях и "открытия Америки", что кондишены бьют и в форме миста... На гуру хоть рассуждают. какие то подсчеты, ссылки и виды билдов...
И тем не менее вопрос бы там увидели быстрее) Я вот например только его из всех классовых и просматриваю. Но и билдов там накидано прилично, если чуть дальше промотать.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Sormerense:
30 fire, 30 air, 10 arcan.
fxd
Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid; 17.10.2012 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
тем не менее вопрос бы там увидели быстрее) Я вот например только его из всех классовых и просматриваю. Но и билдов там накидано прилично, если чуть дальше промотать.
к билдам эля по-хорошему нужно объяснение как же им играть, т.к. некоторые до сих пор не разумеют, например, что во время каста можно переключать стихии и применять способности без времени каста, не понимают в какой ситуации в каком порядке стихии переключать и т.д.
?
Щит от ветки Земли оче полезная штука. + плюшки от самой ветки лучше.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от A6opureH:
к билдам эля по-хорошему нужно объяснение как же им играть, т.к. некоторые до сих пор не разумеют, например, что во время каста можно переключать стихии и применять способности без времени каста, не понимают в какой ситуации в каком порядке стихии переключать и т.д.
Нужно время, чтобы освоиться. Я, например, до 80 бегал онли в фаере и онли пве.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Candid:
fxd
Посмотрел сейчас бонусы. А ведь да, лучше Аркан ветка. Полтора месяца бегаю с 10 в Земле, вот дурак
Последний раз редактировалось Sormerense; 17.10.2012 в 11:32.
Нужно быть оче умным и знать все об игре с первых минут, да?
нужно быть способным к обучению и научиться прожимать элеме хотя бы за месяц. За все время попалось лишь 7 элей, которые умели прожимать скилы. Если исключить любителей поспамить единичку на дагере, то из них всего 3, что сумели осилить тайминг скилов.
нужно быть способным к обучению и научиться прожимать элеме хотя бы за месяц. За все время попалось лишь 7 элей, которые умели прожимать скилы. Если исключить любителей поспамить единичку на дагере, то из них всего 3, что сумели осилить тайминг скилов.
Я надеюсь ты про спвп?) Потому что если ты о ввв, то я хочу встретиться с вашим сервером
Элем на спвп, что ни говори, все-таки один из самых сложных классов. На ввв милишникам наверное посложнее будет, но только из-за прогрузки) Элем может и так заливать)
Добавлено через 39 минут
Сообщение от A6opureH:
т.к. некоторые до сих пор не разумеют, например, что во время каста можно переключать стихии и применять способности без времени каста
А это вообще по-моему только избранные осознают) Если ещё какое-нибудь включение аркан щита во время каста я ещё видел, то смена стихии это вообще чудо из чудес)
Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid; 17.10.2012 в 14:47.
ofc
И как ты там в WWW собрался определять уровень игры элей? Неужто кто-то не справляется со спамом огненного дождика да станящего молний?
Сообщение от Candid:
А это вообще по-моему только избранные осознают) Если ещё какое-нибудь включение аркан щита во время каста я ещё видел, то смена стихии это вообще чудо из чудес)
а самое печальное, что до сих пор многие билдят какую-то откровенную хрень без сейв абилок (тут правда вне зависимости от класса)
И как ты там в WWW собрался определять уровень игры элей? Неужто кто-то не справляется со спамом огненного дождика да станящего молний?
Да я больше на своих смотрю В гильдии ещё ладно, но рандомы просто убивают порой. Элем в берсе с дагером на ввв это просто мега идея. Ну и периодически бывает что натолкнешься на кого-нибудь вне зерга, два-три человека, там тоже можно увидеть, кто на что горазд.
Добавлено через 4 минуты
И там неплохо было бы ещё ледышку да земляную прожимать
Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid; 17.10.2012 в 21:43.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Ну и для чего это?) Саппорт для спвп? Посох спорен, имхо в этом случае надо брать скипетр+фокус и прокачивать ауры, хотя бы заменить последний трейт в воде на powerful aura. Но в принципе может сработать, хотя ресалку я бы тоже заменил на тот же аркан щит или аркан бласт.
Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid; 19.10.2012 в 12:14.