В интернете появилась информация, что телеканал FOХ собирается снять сериал по мотивам извественого сетевого шутера Battlefield.
По сюжету, солдаты распрощаются с военной жизнью,и будут зарабатывать наёмниками в часном военном секторе.Но их командир решит что они слишком много знают о его тёмных делах,и реашет их ликвидировать.
Фильм будет снят в жанере комедийного боевика. Сценарист Джон Эйзендрат, занимавший те же должности при съемках телесериала «Шпионка». В создании сериала также будут участвовать Sony Pictures Television и киностудия Happy Madison. Со стороны Electronic Arts проект курируют Патрик Бах и Патрик О’Брайен.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
В интернете появилась информация, что телеканал FOХ собирается снять сериал по мотивам извественого сетевого шутера Battlefield.
По сюжету, солдаты распрощаются с военной жизнью,и будут зарабатывать наёмниками в часном военном секторе.Но их командир решит что они слишком много знают о его тёмных делах,и реашет их ликвидировать.
Фильм будет снят в жанере комедийного боевика. Сценарист Джон Эйзендрат, занимавший те же должности при съемках телесериала «Шпионка». В создании сериала также будут участвовать Sony Pictures Television и киностудия Happy Madison. Со стороны Electronic Arts проект курируют Патрик Бах и Патрик О’Брайен.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Видимо кино как раз о том что произойдет после их отставки.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Если не путаю, первая Дурная Компашка сделана со сноской на сюжет Трёх Королей с Клуни и Уолбергом.
Идут искать золото - не проще сказать?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Если коротко то: Негр, Хэггарт, Марлоу и Свитвотер убивают в самолете главзлодея, спрыгивают где то в Америке, встречают друзей, им говорят что херли толку вы спасали, Русские прорвались с другой стороны. Как то так.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново