Осенняя тема. Мой друг дождик.
Осенняя тема. Хотелось бы поговорить о том, что вы делаете осенью, что означает для вас эта пора, студент ли ты еще, учишься в школе или ты уже прошел обучение и выполняешь многоуровневый карьерный квест... Врубайтесь. -))
Я встречаю много людей, парней, девушек, которые гонятся за хорошими впечатлениями. Положительными. Интересными. Яркими. Которые приятно рассказывать с широкой улыбкой на лице. Все такие люди очень не любят плохую погоду. У них портиться настроение. Они не знают что делать, т.к. нельзя привычно выйти и посидеть на лавочке в парке, не покататься на роликах, не прогуляться в кино, не посидеть в летнем кафе в тени. На каждой улице есть обязательно лужа. которую надо огибать, что происходит с переменным успехом. Дует сильный ветер, который проникает под пальто, и пробивает до озноба, а когда он не дует, бывает даже жарко. Люди в метро толпятся гораздо сильнее чем обычно. У всех в округе серые лица и никто не улыбается тебе просто так, от чистого сердца.
Я ненавижу этих людей. Честно. Они бесят меня большую часть времени. Потому что большую часть времени у нас хорошая погода. И вот у тебя дома дурдом. Тебе просто не хочется туда возвращаться. Там скорей всего ты встретишь интернет. Стены. Возможно людей, которые тебе оста****ели за много лет. Возможно это слишком грубо. Но в любом случае ты выходишь на улицу, а там светит солнышко и все счастливы. У всех хорошее настроение. Все вокруг ходят и улыбаются, счастливы и довольны жизнью. Ты же вышел на улице, не потому что у тебя хорошее настроение, а наоборот, потому что оно у тебя плохое. Потому что хотел подумать о чем-то, но не мог сосредоточится.
И вот вместе со мной вышел мой друг, дождик. И мне хорошо. Я его обожаю. Когда дождик выходит гулять, все внезапно оказываются в дерьме. У всех становится грустно на душе и все вокруг становятся невольными соучастниками твоего плохого настроения. Не то, что бы ты хотел насрать всем в душу, просто теперь этот веселый город в гармонии с тобой и тебе хорошо. Парадоксально, но тебе хорошо когда всем плохо. Опозиция победила. Рак на горе таки свиснул. Ты идешь довольный и улыбаешься всем вокруг. Теперь можно решить, куда двигаться дальше, что делать, что будет завтра, есть силы на все, ты уже выспался, ведь лучше всего спать в пасмурную погоду, чувствуешь себя хорошо и горячий кофе утром такой классный и от него не жарко, а тепло и приятно. Все благодаря тебе, мой друг, дождик. Приходи еще. -)))