Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Клиника...
Автор темы: Tovarish_renamed_1068_03012024
Дата создания: 09.10.2012 10:04
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
Клиника...
Чето бегу сегодня на работу, суета-сует... тут боковым зрением отмечаю слева баннер вертикальный на доме 5-ти этажном, какого-то банка, весь такой насыщено синий с желтыми вкраплениями... иду и думаю, так, это аутпост НЦ, надо каптурить... тьфу!! Я ж на работу опаздываю!

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Клиника...
на лайт танке заехал по лесенке на перила, застял, вылез из танка, а он крутясь в разные стороны улетел в небо=_______=
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Tovarish:
Чето бегу сегодня на работу, суета-сует... тут боковым зрением отмечаю слева баннер вертикальный на доме 5-ти этажном, какого-то банка, весь такой насыщено синий с желтыми вкраплениями... иду и думаю, так, это аутпост НЦ, надо каптурить... тьфу!! Я ж на работу опаздываю!
Бегаю за нк и по тр не стреляю, ибо непривычно стрелять "по своим". :)
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я тут странную закономерность нашел...
езжю по кд на маграйдере... пока не было пушки в танк садились исключительно адекватные люди... хорошо и четко стреляли и по нужным целям, аж душа радовалась, ибо в двоека вертели всех и вся. Купил харон... и все... в танк садятся исключительно упыри, которые вообще не понятно че делают на танке, ибо даже в бою 1на1 танками я не вижу ни 1 выстрела... +_+

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для GamerMax_renamed_944763_08122020
Писaтель
У кого-нибудь было такое? Ближайшие союзники иногда превращались во врагов. После пары выстрелов становились снова союзниками. Хорошо хоть в ответ не стреляли (те кто могли)
Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
Сообщение от GamerMax:
У кого-нибудь было такое?
Иногда свои не подсвечиваются синими треугольниками. После последнего патча на дальних дистанциях пару раз грузились модельки солдат ВС вместо моделек солдат ТР.
Аватар для si1encer_renamed_847256_07042022
Писaтель
Сообщение от cblpop:
я тут странную закономерность нашел...
езжю по кд на маграйдере... пока не было пушки в танк садились исключительно адекватные люди... хорошо и четко стреляли и по нужным целям, аж душа радовалась, ибо в двоека вертели всех и вся. Купил харон... и все... в танк садятся исключительно упыри, которые вообще не понятно че делают на танке, ибо даже в бою 1на1 танками я не вижу ни 1 выстрела... +_+
Выстрелы из пушки не видны если сидишь в турели. Точно так же танкист не видит как стреляет турель. Если смотреть со стороны - все прекрасно видно. И что танк стреляет и пулемет(пушка) у него на крыше. Это баг. =( ТАк что может и не совсем упыри ;)