Хочу посоветовать фильм,который полностью изменил мое отношение к Америке 80-х.
О фильме:
Жестокая лента с сильным креном в мелодраму. Банда оголтелых школьников преследует нового учителя, решившего навести в классе порядок. Озверевшие панки-школьники во главе с учеником-психопатом избивают его, а жену насилуют. Месть учителя не уступает по жестокости выходкам банды, но заметно превосходит их по изощренности. Конечно, все симпатии зрителей - на его стороне.
(с) Кино.Онлайн.
Кстати,довольно трешовая лента,которая заставляет ужаснуться тем поступкам,которые заставляют изменять своим принципам,даже таких людей как главный герой.А так же показывает,те ужасы,что могут твориться в голове школьника.
(Да-да,они не очень похожи на школьников,но тут надо применить фантазию,что-ли )
P.S. Да я законченный псих и умалишенный,что смотрю такие фильмы,но это лучше чем "Зеленый слоник".
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Да фильмов с типа таким сюжетом десяток если не больше.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)