Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Mail.Ru Games на Игромире 2012
Автор темы: Iron
Дата создания: 08.10.2012 17:49
Предводитель
Танкист Признанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
Mail.Ru Games на Игромире 2012
С 4 по 7 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» проходил «Игромир» — крупнейшее российское мероприятие, посвященное интерактивным развлечениям. Особым успехом среди гостей пользовался стенд Mail.Ru Games — лидера восточно-европейской игровой индустрии, который приготовил массу сюрпризов для посетителей. Поклонников игр ждал настоящий марафон из интересных презентаций, захватывающих соревнований, увлекательной шоу-программы и массы интересных событий и развлечений! По самым скромным оценкам выставку посетило более 105 тысяч человек.

На «Игромире» представители Mail.RuGames рассказали о самых горячих новинках осени. Широкая публика впервые познакомилась с главной премьерой сезона — ураганнойactionMMORPGDragonNest (http://dn.mail.ru/). Новинка ждала всех желающих в демо-зоне. Премьера сопровождалась мини-турнирами с отличными призами.

Жаркие сражения шли и по соседству: поклонники онлайн-шутераWarface(http://wf.mail.ru/) исследовали Бразилию, новый район виртуальных боевых действий. Этой осенью популярный MMOFPS ждет еще одно крупное обновление, после которого в шутере появится самый долгожданный боевой режим — клановые войны.

На стенде Mail.Ru Games также прошли презентации обновлений двухуже заслуженных онлайн-хитов. Поклонников российской MMORPG «Аллоды Онлайн» (http://allods.mail.ru/) ждет обновление «Владыки Судеб» — крупнейшее за всю историю игры, а фанаты знаменитой MMORPG «Властелин Колец Онлайн» (http://lotro.mail.ru/) готовятся к приходу «Всадников Рохана» — масштабного дополнения, которое вводит в игру возможность вести бой верхом на скакуне.

В перерывах между презентациями гостей Mail.Ru Games ждали соревнования и турниры. Самые активные игроки приняли участие в головокружительных схватках DragonNestи напряженных перестрелках Warface, а знатоки игровых вселенных «Аллоды Онлайн» и «Властелин Колец Онлайн» смогли блеснуть эрудицией в конкурсах.

На стенде было не только чем заняться, но и на что посмотреть. В течение нескольких дней в игровой зоне проходили шоу-матчи с участием знаменитых киберспортивных команд JetSet (http://jetset.pro) и Virtus.Pro (http://www.virtuspro.org), а также сборной Mail.Ru Games, сопровождавшиеся зажигательными комментариями ведущих. Кроме того, сразиться со звездами киберспорта мог любой посетитель выставки. Все матчи транслировались на огромных экранах, установленных на сцене.

Приятным сюрпризом для гостей, разогретых напряженными схватками, стал танцевальный перформанс от шоу-группы «Пара Па». Не осталось без внимания и появление на стенде очаровательной эльфийки — персонажа игры «Аллоды Онлайн», ожившего благодаря усилиям студии «Ши-Тенно».

Гости сохранили на память о выставке не только приятные воспоминания, но и замечательные подарки и сувениры. Победители конкурсов и соревнований стали обладателями профессиональных игровых мышек и другой премиальной компьютерной периферии от главного спонсора Logitech (http://logitech.com/ru-ru/home). Посетителей стенда Mail.Ru Games также ждали специальные подарки от компаний Aerocool (http://www.aerocool-russia.ru/), Gametrix (http://gametrix.ru/) и Ritmix (http://www.ritmixrussia.ru/), сети «Айти Меню» (http://it-menu.ru/) и фирменных магазинов LEGO «Мир кубиков» (http://mir-kubikov.ru/), а также портала [email protected].

«Игромир 2012» завершился, но главные события в виртуальных вселенных еще впереди!

Аватар для Yurgenj_renamed_559705_23092020
Старожил
Re: Mail.Ru Games на Игромире 2012
Дед доставляет.

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Yurgenj:
Дед доставляет.
Чем? Проплаченая мылом.сру унылейшая реклама ДН, не более... давно пора там у них принудительную стерилизацию провести

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Аватар для qw16_renamed_770216_14112020
Маньяк
А что за зигхаль на третьем скришоте? Майловцы что-то замышляют? Захват мира?!

"Достанем плакаты и яркие краски, поправим портреты великих идей. Свободу и равенство, верность и братство – прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают того, кто ведет их в крестовый поход! Так было всегда – храбрецы умирают, и где-то в сторонке стоит кукловод." © Рейстлин Маджере, мюзикл "Последнее испытание".

Сообщение от Shoogo:
Аватар для Farod_renamed_778768_13112020
Гуру
Ёпт что за пивной путч на третьем скрине?
ChubakaSaN
Guest
Сообщение от gOnAgO:
Чем? Проплаченая мылом.сру унылейшая реклама ДН, не более... давно пора там у них принудительную стерилизацию провести
Унылая?) Отличная реклама пусть и плохой игры и ко...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ChubakaSaN:
Отличная реклама пусть и плохой игры
Если смотреть на это как на маркетинг то и правда не плохо же.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Блин видно только старика и детей.

Fab
Why's Everything So Heavy
Боги игр здесь
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
директора маислру просто рыдают от того, что авторитетные пользователи гохи их мешают с говном.
аллодов загубили

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мне очень нравились Аллоды на ЗБТ,и я никогда не прощу мылу то что оно сделало с этим проектом.Да и не только с этим.
Есть такая компания - Акелла.Которая тоже очень любила ложить хер на своих клиентов.Я с ними встречался по долгу своей работы однажды.И послушав этих людей понял что никем кроме быдла они своих клиентов не считают.Результат таков что из успешной в принципе компании они стали банкротами меньше чем за 4 года.
В обозримом будущем мейл ру это конечно не грозит,но если все поймут что из себя представляет эта компания,и перестанут её кормить то мы будем застрахованы что они испаганят какие то интересные проекты или локализации,так как на это нужны всё же солидные ресурсы.
имхо

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от nefr1t:
директора маислру просто рыдают от того, что авторитетные пользователи гохи их мешают с говном.
аллодов загубили
Помойму так не считают только те кто не видел нормальных игр и вообще не разбирается в игропроме.Ну и не при кормушке.В России так вообще кроме доилок и нет ничего.Даш палец на руке,оттяпают ногу
пс
В этом плане у танков можно былоб поучиться,хотя с голдой там перебор и лишняя она. Вот в самалетах от гайджинов даже с премом в минуса уходишь сбивая 6+ самолетов за бой, при сливе твоей комы.Дело тоже к донату идет,ну посмотрим что будет.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для Lexx2k_renamed_7483_06082020
Маньяк
На первом фото товарисч с 1С бывший. Если не путаю.
А по теме Мэйл.сру лесом. Никогда в их игры не играл и не собираюсь.

SWG - Jedi Dead | SWG - Refileman/TKA Dead | Everquest 2 - Beserker Suspended | Star Trek online - Cruiser Suspended | World of Warcraft - 85 Death Knight/Druid/Warrior/Shaman Suspended | Rift - 50 Cleric Suspended | Eve Online - Active| Star Wars TOR - 50 Mercenary Suspended| Star Wars TOR - 50 Assasin Suspended | World of Tanks - T54, IS-7, Maus| AoConan - 70 Berserker Suspended, Nemesidian Lead GM RU - Suspended| |
Аватар для Falos_renamed_909102_07052020
Гигант мысли
Бабло побеждает Зло )
Аватар для Darkmax_renamed_48316_26112024
Знаток
Что на третьем скрине все кричат "Зиг Хайль"?

F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
мейсру пропогандирует стандартный подход бизнеса в роиссе - дои, пока доится, жми максимум, пока выливается. не стоит ругать эту компанию - она делает то же, что и все и так же, как и все
вот я на ### крутил мейлсру со всеми ее поделками и по ночам сплю как боров и медленнее старею
Аватар для Еврейчик_renamed_917920_07122021
Старожил
Сообщение от FinalRelease:
Мне очень нравились Аллоды на ЗБТ,и я никогда не прощу мылу то что оно сделало с этим проектом
задолбал одно и тоже галдеть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksyon:
вот я на ### крутил мейлсру со всеми ее поделками и по ночам сплю как боров и медленнее старею
а как же -- Поддержи отечественного производителя?

Сообщение от -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ

Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Последний раз редактировалось Еврейчик_renamed_917920_07122021; 09.10.2012 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Iron:
стенд Mail.Ru Games
Как они прошли фэйс контроль.

Сообщение от qw16:
А что за зигхаль
Я тоже как-то не вкурил что это за Игровой Рейх?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Zoolo_renamed_872793_27052020
Маньяк
не знал, что они еще и лотро купили@загубили
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Iron:
По самым скромным оценкам выставку посетило более 105 человек.
fixed
Аватар для Bweil_renamed_653375_29112020
Гигант мысли
Сообщение от Darkmax:
Что на третьем скрине все кричат "Зиг Хайль"?
Почти - "Зиг Майль".
Аватар для Screaming_renamed_802172_10082021
Знаток
Зомби мутанта
Дед как всеобщая достопримечательность выставлен на показ

Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Предводитель
Сообщение от Еврейчик:
а как же -- Поддержи отечественного производителя?
как будет че поддерживать - с радостью поддержу
а пока ни одного продукта от отечественного производителя за последние больше десяти лет, который достоин даже быть скаченным с торрента, я не видел
zdarke
Guest
Сообщение от ksyon:
как будет че поддерживать - с радостью поддержу
а пока ни одного продукта от отечественного производителя за последние больше десяти лет, который достоин даже быть скаченным с торрента, я не видел
Lock On, King’s Bounty, HOMM V, Космические рейнджеры, Silent Storm

смотрят на твои эстетские взгляды как на свинные фекалии
Предводитель
Сообщение от zdarke:
Lock On, King’s Bounty, HOMM V, Космические рейнджеры, Silent Storm

смотрят на твои эстетские взгляды как на свинные фекалии
ок, за последние почти 10 лет - так лучше?)
и да, ХОММ 4-5-6-7-8 и т.д. не надо в этот список включать пож. герои закончились на третьей части, все остальное - для финатов серии - не более