Сфэйлившиеся "www-сообщества" GW2, или кому не стоит доверять в будущих проектах
Сначала писала огромный пост, но потом передумала и спрошу коротко: почему все дорелизные нагибатели так подло всех обманули? Что случилось со старичками гв1, которые уверяли всех "нубов" о преимуществе из-за опыта игры в первую часть? Куда пропали всякие кланы, разыгрывающие призы за конкурсы и просто дарящие аккаунты к игре/их стоимость? Где чемпионы танков Зе РЕД и их друзья Вандерерс Корп выпустившие столько видео-гайдов? Почему Эльвенти и Арсакры развалились и разбежались по другим кланам?Волки или как их полностью бегают туда-сюда в поисках сервера а могучие Инсейны и Хаосы топчутся в середине рейтинга, а то и вовсе в самом низу? Многих не назвала, но надеюсь вы мне поможете составить полный список "неудачников", что бы вписать их в историю и уже в следующих проектах люди будут знать негодяев и держаться подальше.
Re: Сфэйлившиеся "www-сообщества" GW2, или кому не стоит доверять в будущих проектах
что вышеперечисленные гильдии на что то способны считали только упоротые лидеры этих гильдий, так что никакой новости о фейле 90% ру коммунити речь идти не может. есть 1-2 гильдии, которые неожиданно пустили жидкого по ляжке, но в целом те кто должен был сфейлиться - сфейлились, те кто должен был вывозить - вывозят
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Re: Сфэйлившиеся "www-сообщества" GW2, или кому не стоит доверять в будущих проектах
Я предполагаю, что блудный пес написал
"какие бандиты молодцы, НО жаль что я тупой нарк, которого туда не взяли и печалька, что сфейлил КС в ГВ2"
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Старички из ГВ2 радуют зачастую больше чем новички из ГВ1, потому что в ГВ1 не было порожняка типа разных нонешних гилд..и дереьвья зеленые были..
Последний раз редактировалось Иллай; 08.10.2012 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alex Stone:
Сосцы всё равно не покажет, не подлизывайся
Вот когда я читаю такую херь, то:
1. с одной стороны жаль тех времен, когда интернет был у технарей и их боссов, мало кто писал такой бред
2. с другой стороны жаль, что сейчас интернет доступен всем, но ведь это и хорошо - какие интеллигенты, что вы...любой может высказаться
Может и хорошо, только помойка...
Ну ведь взять по сути, ну баран же ты, че написал, зачем написал..
Ой ну все увидели самку начали вилять хвостом
Для полноты картины не хватает только рыцаря который вступится за честь дамы
А епт уже нашелся=) Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IliaDN:
Вот когда я читаю такую херь, то:
1. с одной стороны жаль тех времен, когда интернет был у технарей и их боссов, мало кто писал такой бред
2. с другой стороны жаль, что сейчас интернет доступен всем, но ведь это и хорошо - какие интеллигенты, что вы...любой может высказаться
Может и хорошо, только помойка...
Ну ведь взять по сути, ну баран же ты, че написал, зачем написал.
С одной стороны жаль что секс был доступен всем и твои родители произвели на свет тебя...
Последний раз редактировалось Armilus_renamed_609186_25072020; 08.10.2012 в 12:42.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Armilus:
Ой ну все увидели самку начали вилять хвостом
Для полноты картины не хватает только рыцаря который вступится за честь дамы
А епт уже нашелся=) Добавлено через 1 минуту
С одной стороны жаль что секс был доступен всем и твои родители произвели на свет тебя...
Всем чет жаль, мне вот кажется - жаль, что у тебя пальцы есть печатать такую хрень.
Последний раз редактировалось Иллай; 08.10.2012 в 12:44.