Очень интересные осады
ХТ захватили главный замок...Аден. Вот только вопрос...запишутся ли ХТ за тьму или за свет? Судя по прошлым эвентам с налогами, ХТ удержит замок недельку)
Где поселятся БКФ?
Зачем приходили ФФ на руну? Катснуть на твинков?
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Кхм, позвольте немного негатива. Пвхт вчера были как всегда неуправляемым стадом, пару раз случайно забежавшим в замок под расстрел ХТ. Самое досадное и непонятное, что не выставили мобильный отряд для отстрела мяса, бежавшего из города (наверное именно это, а не ревенж тупой криворукой пезды готики, и есть причина поражения БКФ).
Мне тут рассказали команды в вт:
- Так, пробегаем в тронку, отстреливаем преимущественно ХТ, Бкф не трогаем
- Девил, там Адан стоит, можно... плиз?
- Адан? Конечно можно. Украдите у него осаду, полностью!!
Мне тут рассказали команды в вт:
- Так, пробегаем в тронку, отстреливаем преимущественно ХТ, Бкф не трогаем
- Девил, там Адан стоит, можно... плиз?
- Адан? Конечно можно.
Всех убили, нажали ПР, когда Акз сказал, что дальше они сами
Ну если уж тебе удается его убить, то с этим любой бомж справится, не говоря уже о элитных бойцах из pwnz
Ну ты не плачь, на следующей осаде откатят спецухи и быстро всех закараешь
Фрапса с осад, который все равно никто смотреть не будет, я так понимаю, внезапно, нет?
Что есть карание? Пример вчера: раш ХТ, идет зомес в тронке, пыщь-пыщь и тут опаньки - словил асист ффашек или стархантеров... Okay, до выпорта из подвала минут 5, встал в город, а там глупые хт пытаются до замка добежать. Сладке хилы в 95 робах, пара трупов - и вот уже пара паков ХТ вместо того чтобы помогать своим соратникам в замке, жаждет отомстить одинокому луку и бежит чуть ли не до западных/восточных ворот Вывод - фан от осад получен, но не тот который ожидался, комрады не все смогли зайтиЕсли на осадах и дальше будет такой же онлайн, наверное будем стараться заходить констой