Вот стало интересно сколько люди готовы отдать за чаров с 95-100 парагоном и что выгоднее -продавать чара или фармить им с 300 мфа.
Прошу без оффтопа свои мнения насчёт цен.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
100 парагон сейчас качают чтоб меряться писями среди одноклассников, мол вон я какой на диаблапрогрессе! А купил, вроде как и мериться моветон.
Ну или какой смысл покупать чара чтоб потом дротить мобов? Вроде весь смысл покупки в том чтоб самому не дротить. Задонатилл чара, задонатил топшмот, сиди жди пвп и потом нагебай. Отдельно не имеет смысла.
Другое дело если ты продаешь вместе с топ шмотом ) Тут и цифры совсем другие будут.
Постепенно в д3 онлайн вымирает, бегает стадо ботов, толковых предложений на аукционе стало меньше. Кому вообще нужны эти парагоны? Введут пвп будет спрос, а сейчас это утопия. ГФ и МФ можно анпнуть наполовину шмотом, наполовину за неделю вкачав каких 30-50 уровней парагона. 100-300 статов? много они дпса дадут?
Продай уже весь шмот за реал да купи себе ламбаржини на радиоуправлении Бизьнесьмен блин
так нет) топ шмот можно самому дешевле собрать, а вот чара прокачать самому не так просто
Ой да я тебя умоляю.. Самому прокачаться намного проще чем одеться в топ. А уж на носу еще 1 упрощающий эту задачу патч.. Тем более что прокачка вещь вполне себе четкая и верная, в то время как топ шмот - рандом дропа и аука.
шмот я и так продаю) для кача хватает того что есть)
на другом форуме чел продаёт 90 левла за 600 евро)
зы: завидовать плохо
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от XpycTOB:
Ой да я тебя умоляю.. Самому прокачаться намного проще чем одеться в топ. А уж на носу еще 1 упрощающий эту задачу патч.. Тем более что прокачка вещь вполне себе четкая и верная, в то время как топ шмот - рандом дропа и аука.
для человека, работающего 5/7 прокачаться сложно) особенно если кроме д3 есть что-то
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Последний раз редактировалось falcon ?); 07.10.2012 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
Профит от 100 парагорна минимален. Примерно 15% к ехп (+/-)
так говорят люди, которые не играли в мморпг и не видели смертей рейда на 1-3% босса :)
для остальных даже 5% это огого прибавка, не говоря уже о прибавке к мфу и гфу.
Сообщение от ахахах:
100 это норм буст, но у нас в рф в основном нищеброды играют, так что купять долларов за 300 максимум если русский аккаунт, намного выгодней фармить. в европе намного больше дали бы, но кедалы кедалы и еще раз кедалы.
не рекомендую, система защиты д3 как антивирус, смотрит все процессы на компе, если находит то чего не должно быть отправляет репорт автоматом метелке.