Re: Разрабатывается новая операционная система - OS NOVA
Ололо, кондопожский бумер пожаловал на гоху
Если что, на местном городском форуме его уже не раз тролльнули по поводу его болгеносов. Я тогда в Петрозаводске в одной программерской конторке работал, коллегам скинул ссылки, один тут же умудрился ломануть админку и напостить от имени этого бумера всякого трешака
Нет, там идиот, считающий себя крутып погромистом. Если хочешь, чекани его софт, у него там мегабраузер, мегаархиватор, еще какая-то требуха. Была программа для рассчета толщины пиццы, или как-то так. Мы ее расковыряли, там тупо Х+У в коде и все.
Блин, Кондопоге не везет. Сначала с погромом чурок прославилась, теперь с автором очередного болгеноса. А то, что там комбинат, который бумагу для Лондон Таймс делает, ледовый дворец и ДИ с единственным на весь СЗ оргАном никто и не знает
Вот не уёмный. пишите, что хотите. будете шутом на этом посте. Ну зашёл я по вашей ссылке и что. не моё это творение.
Прикольно конечно. почитал пару постов, дальше стало скучно читать.
Ос неочень, у меня все знакомые на Болгеносе, там есть всё что нужно: поддержка мультимедия стандартов, антивирус Попова, офис и т.п. А это какая-то поделка наколенная.